- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
ありがちなストーリーなんだけど、読んじゃうわ〜。
元彼と浮気相手の女は腹立つけど、そのおかげでとりあえず!by こひさまま-
最新話まで読みました!すごく好きです!
インスタの広告きっかけに無料版を読み、面白くてハマってしまい最新話まで購入して読みました!
2人の関係も気になるし、元カレとその彼女のことも気になります。by もんんんんん-
広告でたまたま目にして無料分だけでもと思ってよみはじめたら、止まらなくなって一気に読んでしまった。
続きが気になるのではやくよみたい!-
可愛いかった
ずっと広告見て気になってて、まさかの無料で読めるからその分だけ一気読みしたら当たりでした。二人とも可愛い!まだ無料分しか読んでないので、これからの二人の展開楽しみです
by tanty-
楽しみだけど間延びし始めてる
毎度恋の行方が楽しみですが、本日配信された最新作あたり(27、28話)からの間延びがすごく感じられて焦ったい。もう少しテンポ良くてもいいと思う。そして結ばれる2人を早くみたい。
by よきあ-
どんどん読み進めたくなる
広告から飛んできて読みはじめました。
無料分だけでなく、続きが気になり購入し始めました。まだ途中までですが、常務と幸せになってほしいです!by なのなのね-
24話まで読みました!
なかなか気持ちのすれ違いというか、最初の契約のせいで、お互いが惹かれあっているのに、止まってしまうもどかしい関係ですが、面白いです!by 8888ハッピー-
ハッピーエンドがいいです。
他の方も投稿されていましたが、元カレ、寝取り女があまりに非常識で、主人公が肩身の狭い思いをする必要はないと思いました。
理人の心情の変化も、もう少しディテールがあると読みやすいかなと感じます。
主人公はずっと可愛いです。by しばわこ-
みんな大好き逆転ハッピーストーリー♪
ゲス男との巻き返しはイケメン御曹司と相場は決まってますが、何より安心感があるのは彼女の人柄、思慮深く想像力が働くところですね。
その手の男性に見染められる女の子の話は数多あるけど、大概オドオドして「なんで私なんか…」と卑下するキャラはイラッとするので、仕事に真摯に向き合い、控えめで機転が効き、サラッとスクラップブック作っちゃうあたり、一目置いてしまいます。ウチの会社にも是非とも欲しい人材です笑
料理が上手とか鉄板要素はやっぱりか…と思うので⭐︎マイナス1で。by ぴっつぱっつ-
遥奈にもイライラ
こう言っちゃ悪いけど、元カレと浮気相手に何も言い返さない根性なしな遥奈にもイライラしてしまいます!何で言い返さないんだよ!マジでイライラします
by 海鮮鍋-