いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

広告から読んでみましたが、面白いです^^
    嫌なやつは見事に退治されるし…
    主人公たちの今後に目が離せないです!
    更新楽しみにしています。

展開は読める!でも好感の持てるヒロインなので、さくさくっと読めます!課金するほどではないかなぁ、契約結婚からの漫画そろそろ飽和してきてません?

最高!!

綾瀬常務がイケメンで紳士で言うことなし!!主人公も健気で本当に可愛らしいです。早くくっついてラブラブ生活が見たいです!本当にオススメです!

とっても切ないなぁ、早く幸せになってほしい。早く記憶を取り戻してほしい。続きが早く進んでほしいです。楽しみにしてます!

by やまe

おすすめで、読んで見たら、ハマりました!

御曹司、上司系のお話は大好きなので、おすすめされたので、つい読んでしまったら、ハマってしまい、ドキドキが止まりません。続きも、購入して読んでいます!

毎回毎回気になって…‼︎

次のストーリーが気になって気になって仕方ありません!
    この先遥菜と理人はどうなるの⁈
    出来る事なら、入荷早くして欲しいです…🥹🥹

契約どころか

普通に幸せなカップルにしか見えない。一見不釣り合いなのでしょうけど互いを思いやれて本人たちが幸せならそれでよし。でもなぜ1年に限定したのかはもう少し読まないとわからないので、一筋縄ではいかないのかもしれません

最初は、お互い好き同士なのにじれったいなぁと思う程度でしたが、記憶喪失編になってからはダラダラ進んでいて、読む気なくなります。

ザ、少女マンガで面白いけど、1話が少なくてなかなか先に進まないかな~。
    お話しはキュンキュンして好き!

せつない…

最新話まで読みました。性格めっちゃ悪い元カノが出てきてムカつきましたが、この後の展開ではヒロインが幸せになってくれることを、私は待ち望んでいます!早く続きをーーー!!

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全19,478件