いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

最終まで読みましたが

とりあえず浮気男略奪女、両方とも最悪過ぎてお似合いです(笑)
    ここに来て今度は既婚者狙うとかさすが略奪女!!と思ってしまった(爆笑)
    浮気男はいつまでもネチネチと別れた事を人のせいにして後悔してる事に気かがつかない所がアホだしもっともっとギャフンと言わせたいです。
    これからに期待(笑)

by 苺_

幸せ感あって良し

主人公が昭和の理想の女みたいな感じであること以外は総じてハッピーほわほわラブストーリーって感じで良かった。この漫画中の世界観では未だに自分を犠牲にしてでも配偶者を支える人物像が理想化されていてリアル感ないのだけど、ヒーローも社長さんだし寝取られ婚約破棄から始まるストーリーだし漫画ですからねと思える範疇ですね。

by mmm321

これからが楽しみです

最初の無料からドはまりしています。
    それなりに育ちの良い主人公なのですが、ワガママではなく、自分の置かれている状況、立場がよくわかっている。実際にこういう娘が居たら、育ちの悪い男性はキープしたがるでしょうね。
    でも、事情はあるけど良い人に出会いました。
    この恋の行方、今後も楽しみです。

どこにでもいるクズ男と、それを横取りして元カノより自分の方がいい女だと勘違いしているバカ女

そんなバカップルのせいで辛いめにあったのを
    きっかけは契約だったけど救ってくれて
    お互い思い会うまでになったふたり

契約期間や契約条件を今後どうなっていくんだろう

お互い好き同士なのに、早く伝え会えるといいな

キュンとします

クソみたいな男女がくっついてくれたおかげで、嫌な思いをしたけど、今のステ旦と契約結婚できてよかったと思ってます
    頑張ってる人はきちんと見られてるし、そうでない方も然り…契約結婚だけど、お互いの気持ちがそれを超えてきてるから、いい方向に進んでほしいです。
    クソペアの堕ちていく先も知りたいですw

契約結婚のはずが?

契約結婚と分かっていても彼を想い甲斐甲斐しく妻役に徹する彼女。
    そんな彼女の純真さに彼の心が動かされてる。
    お互いが意識しはじめているのに、契約結婚という始まりに縛られて前に進めない所がもどかしい。
    今後クズな元カレが今後も何を仕掛けてくるのか。
    そして2人がどうなっていくのかが楽しみ。

どちらもボンボン設定

ヒロインは開業医のボンボン設定なのかな?金持ちかよ恵まれてんなぁーっと思っていたら、同じ会社の女に彼氏を寝取られるは、元彼には抱いててもつまらない女とまで言われるは、最高不幸じゃんと思った矢先 やり手の常務様の契約結婚申込で良い感じに。でも、、、進め方がうますぎてついつい読んでします。

なんで1位なのか??

謎ですね。無料分から読み始めると続きが気にはなるけども。
    コミカライズなので、小説も斜め読みしてみたらもっとびっくりでした。
    元カノともめたり理人が記憶喪失とか。。
    絵はかわいいしはるなも健気だけど、更にグダグタで、無理がありすぎだと思いました。
    やっぱりコミカライズは。。て印象です。

王道だけど

ハッピーエンドになる事は確実な物語だと判ってはいるが、とても魅力的でついつい読んでしまう作品。
    絵がキレイでキャラも、主人公は守ってあげたくなるし、嫌な奴は嫌な感じにちゃんと描かれていて、総体的に感情移入しやすい。
    ヤな奴が叩きのめされるところと、ハッピーエンドの最終話までしっかり読み切りたい。

by miyami~

早く甘すぎるを見せて

なかなか進まないので、原作読んでしまいました。
    女性マンガっぽいところは、まだまだ先で、少ししかないみたい。
    甘すぎる旦那さまらしいので、早く見せて欲しい!
    町田がひどいし、彼氏を奪った女もバカそうだし、
    ヒロインも流されて契約結婚って、ちょっと細かいことはいろいろ引っかかるけど、とにかく甘々みたいです!

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全18,885件