- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
ピュア過ぎる
最新刊を読みました。
グッと抱き締められ動揺して、でもそのまま生活を続ける。
お話の世界だから出来ることであって、現実では無理です!
もどかしく、読んでて「イラ」っとしますが、ホッコリもします。
早く続きが読みたい^_^by 1121みぃ-
わかっていても
設定も展開も、よくあるパターンなんですが、それでもなんか読んでしまいます。それほどうまいわけじゃなくても(失礼!)かわいい絵柄のせいもあって、続きが気になります。
by chaika-
早く続きが読みたいので10話くらいまとめてよろしくお願いします
かおりとキヨタカは相当クズ同士ですね
何をもって女として上?
顔デカいし、頭悪そうだし笑
キヨタカも何をどうしたらはるなが御曹司に乗り換えた発言になるんだ笑by whitegold-
腹がたつー
最新話題まで読みました、
ほんと、きよたかが性格悪すぎて腹がたちます、
早く何か天罰が下って欲しいとさえおもいます。by モーニング姐さん-
面白いです
最初かわいそうだと思ったけど、ざまあみろ幸せになって欲しいなと思う展開でした。
by minamiamjm-
可愛い女の子が彼氏に浮気され、変なウワサを流されそうになり退職。でも、仕事関係の人に家政婦にならないかと!!そこから結婚、、、1年契約!!非現実的なストーリーだけどとってもおもしろい!しキュンキュンする!
by ぱんだまんま-
期待が高まり、次を早く読みたくなる‼️
様々なツラい思いがありましたが、主人公には絶対に絶対にHappyになっていただきたい❗切ない気持ちに胸が苦しくなります。どうなるか、次が気になり早く読みたくてたまらず、待ちきれません‼️
by Catherinee-
続きが早く読みたい!!
とても面白いです!非現実的な設定だけど、抵抗なく読めます。早くお互いの本当の気持ちに気づいてほしいなー。
by はるな1204-
楽しみ
少しずつ読んでますが、いい!この先気になるのぇ、どんどん課金してしまうでしょう笑
by あみぽちゃママ-
面白い‼️
とても惹かれる話で心のトキメキを感じました。久しぶりにはまったマンガです。とても腹が立つメンバーがいるなか、応援してくれるメンバー、私も応援してます‼️
by あっやあっや-