いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

とにかくおもしろい

おもしろいけどね、あまりにどっちもニブイ😆
    でも、この鈍さでガツガツ行かないところが愛される秘訣なのかな😅
    ここはもう、「うそだろ」とか「ニブイな〜」とか思わず、どっぷりふたりの世界を傍観させてもらおう

うーん🤔

全話購入しました。好意的に読んでいますが、はたと思うのは、設定についてです。主人公の男性は能力高く仕事ができてルックスも性格も良い御曹司、かたや主人公の女性は健気で控え目、じっと耐える姿に儚げな可愛さ。この女性主人公が救われない状況にいると、白馬の王子の如く男性主人公が登場、やがて恋に落ちる。この構図が現代にも引き継がれて人気を博すのは何故?男女雇用平等云々という世の中とは大きなズレが…心の奥底の願望、永遠の憧れはやはり「シンデレラ」物語なのか。男性に大切にされる、可愛がられる、どこまでも受け身の女性が、深層心理では実は女性も憧れなのか…と読んでいる自分に問いかけてしまいます。

途中までは良い

途中までは良かったけど、だんだん昼メロになってきた
    引き延ばそうとしすぎなのでは?
    せっかくの話が、丸つぶれの流れになっていく

主人公がじめじめ過ぎて…

記憶失ってから話がほぼ進まない…主人公はずっとうじうじ、読んでて全然スッキリしない。
    毎回同じような心のセリフで葛藤し続ける。
    ここまできたら自分に酔ってるとしか思えない。
    もう最終回見てから気になったら戻り読みしよーかと思います。

だらだら話が長い

理人の記憶喪失から、だらだら同じ話のくり返しで
    一向に前に進まさすぎる。

続きが気になります

個人的に絵はそれほど好みではありませんが、続きが早く読みたくて仕方ありません。
    韓流ドラマの様な展開でこの先どうなるのか楽しみです。

おもしろい!

他に見てる作品たくさんあるけど、優先して1番に読んじゃうくらいお話が面白いです。
    内容も、あれ?って思う抜けたところもなく、今のところしっかりしてるので楽しめています。これからもたのしみ。

面白いです

お試しで読んでいて、面白かったので続きが気になりどんどん読みすすみました。
    登場人物のキャラクターが善人悪人はっきりしている感じです。主人公の幸せを願いつつ楽しく読んでいます。

あるよねー。契約上だけの結婚が、いつのまにか本気になってしまう話。でも、気になって続きがいつも楽しみです

面白いって思ってたが…

広告で面白そーだと思って読んでますが途中まであぁーいい感じと思いきや…話の展開がややこしくなる一方で終わりが見えなくなってきて少し残念。。。でも読みますけどね。

by nori_ka
全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全19,478件