- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
面白い!
面白い!よくある話っぽいけど、読みだしたらとまらない。こんな旦那さまがいたら素敵だな〜続きが気になる。
by シロっち-
リカコさんの、、
リカコさんは今のところイヤな女として描かれていますね。
主人公とは性格は正反対のようですが、リカコさんもまたイイ女だと思うので、
最後はイイ女らしく、元カノとしてのプライドも発揮して、主人公とリヒトさんにスーパーアシストを繰り出す展開に期待しています!by ひちゃのぶ-
とても面白いです。次から次と色んなとこがおきたりするので楽しいですけど更新が遅いのが難点です。もう少し早く更新してほしいです
by 雪の助-
広告で
知り、友人からも面白いとすすめられて読み始めましたが、ホントに面白いので配信が待ち遠しく、今後の展開も気になりまくりです!
by Hawa-
うずうず
お互いの思いがいつ通じ合うのか、うずうずしながら読み進めてます。
by kkk.n-
広告できになって一気読みしました!!主人公の女の子も一生懸命で可愛く、相手の男性も素敵すぎてスカッとします
by りあゆゆ-
モヤモヤするところはある
主人公がはっきりきっぱりといった性格ではないので、そういう女性にイライラする方は読んでいて感情移入はしにくいと思います。なので特に何も考えず、頭空っぽにして読む分には面白いかなと。
by ベアチョコ-
よかったですよ
無料分読ませていただきました。面白かったですよ。ふたりがしあわせになれることを願いたくなる作品でした♪
by minay-
キャラクターの線が細いのが…
小説でストーリーは知っていますが、漫画も興味があって読んでみました。キャラクターの表情はまだ描き方として好きなのですが、全身となるとちょっとバランスが悪く感じられて、絵は微妙かなぁという気がしました。
by OCACA-
キラーキーワード
元カノさんお疲れ様でしたのキーワード
に捕まってしまい全部読んでしまいました。
今後の展開に期待😆by めちゃ馬-