- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
がんばれ
ヒロイン頼りなさすぎだけど可愛い。
お互い様子を見ていれば両思いだって分かるでしょうに…と思いますが、この焦ったさが醍醐味なんでしょうねー。by Chiii-
ハマりました
1話から15話まで無料だったので、試しに読んでみましたが、気づかないうちにドハマリしていてあっという間に15話分読み終わってしまいました。ポイントが足りない時は、その都度追加購入して読んでます(笑)
by 抹茶アイス024-
はやく読みたい!
漫画ならではのあまったるーい^ - ^付かずはなれずの関係?でもお互いに好きなクセにっ笑
読んでいて幸せになれる漫画!by ソウマママママ-
無料分まで読み進めましたが面白いです。
最近よくある契約結婚モノだけど気になってしまったので続きから購入してみますby えらえらこちゃん-
広告を見て気になって飛んできました!
まだ途中ですがとても面白いです!
続きがとっても気になります!by mmmmmnm-
甘甘
主人公がかわいい
健気で良い、読んでいてほほえましい
しあわせになってもらいたいよー
続きが楽しみです。by りーーっくん-
ハマりました
最初は、なんかドラマで見たような話かなぁーと思ってましたが、、、かなりドロドロした脇役やら、キュンキュンするとこいっぱいやら、とにかくハマりました。
by T.Yとっちん-
短い…
1話1話が短い…
更新もゆっくりでだんだん熱が冷めてしまう…
元カレと浮気女がイラつきます。元カレと浮気女がこれから引っ掻き回してくれるんでしょうが、ハッピーエンドになるといいですねー。by あみなの-
マジ町田キモい
契約婚の筈がお互いに惹かれ合っていく過程が良い。なのに何なん元カレ町田ってホンマ最悪や。性格悪いし浮気したくせに、ハルナちゃんに上から偉そうに言って、何様なん。浮気相手の西田もクズ過ぎるしアイツらホンマお似合いで必ず不幸になれ!!と願ってしまう。西田にリヒトさんを奪えるわけ無いやん。リヒトさんとハルナちゃんを舐め過ぎ。早く続きが読みたいです。
by サイダ−-
ベタな話ではあるけど、絵もかわいく読みやすくて、ほどよく胸キュンとありです。これからの展開が楽しみ!
by いつわりのあしかさん-