- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
きゅん
続きがきになる!!絵が可愛くて読みやすいです。主人公かわいい。ただ進展がとてもゆっくりで見ていてもどかしいです。
by 8k-
とにかく
とにかく展開が遅すぎる!
毎回料金がかかってるのに
数分くらいしか進まない!
マジでイライラします!by 肉まんじゅう-
続きが見たいです
広告でついつい見てしまったことにより私の漫画魂に火がついてしまいました、、、
次から次へと見てしまったのですが完結ではなかったので早く続きが見たいです。by kapee-
面白い!
清貴と女がクズすぎてまだ途中までしか読んでないけどギャフンと言わせたい!
理人も心変わりしてるみたいだし今後の展開が気になる!by 1783Pao-
すごくいい!
お互いに、お互いを氣にかけながら、話が展開されていくその、温かさにすごく癒されます。どのような展開が待っているのか楽しみです。
by もん123456-
楽しみ~!
内容的にはよくある御曹司との偽装結婚が次第に惹かれ合って最後は本物の夫婦としてHAPPYENDを迎えるだろうけど、そこまでのワクワク感やドキドキ感、キュンとしたりするのが見たくて購入決定しました!今の所お互いが自分の気持ちに気が付いていても、もどかしい関係ではありますが、これから先は是非外野の悪役にドンドン活躍して頂いて二人の愛がより強く確実なものへと行って欲しいです。毎回読むとホンワカとした気持ちになり幸せな読み応えです。
by Nie*-
元カレウザすぎ💢図々しいにもほどがある。自業自得だし。理人みたいな金持ちで気が使える人羨ましい。早くお互いの気持ち分かればいいのに。
by まさ☆☆☆-
沼はま
続きが気になって、毎日、入荷したかどうか見てます。最新話の配信が遅いでしょうに。といつも思ってる。だけど、最新話の入荷があると、ありがとー‼️と、ルンルンになります。
by すりすとん-
きゅんとする
絵も綺麗だし、2人の気持ちが丁寧に描写されていて感情移入してしまいました。続きご気になってどんどん読み進めてしまいます。
by かなgjnwtp-
遥菜ちゃんがなんと可愛いこと。
控えめで、自分より理人さん優先で、まさに尽くすタイプ!!
元カレとさっさと別れて正解ですが、今後一波乱がありそうでドキドキ。
理人さんとの関係もどのように発展するのか楽しみです。by s-shiroko-