- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
す本当に面白かったです。ストーリー展開がスリリングで、読んでいるだけでワクワクしてしまいました。また、キャラクターも魅力的で、それぞれに個性があり、描かれ方も素晴らしかったです。特に、主人公がとてもかっこいいと思いました。
アートスタイルもとても美しく、漫画を読むだけでも楽しめると思います。
すごくおすすめする漫画ですので、もし趣味が合えば是非読んでみてください。by さかむけあ2-
続き読みたい
面白いかも。
逃げ恥みたい。
続き読みたいなぁ
男性キャラの顔みんな同じ💧見分けが…。
もう少しキャラ分け出来ればね。
こういう系の漫画は大体そうですけれどね。by あかつききき-
自分とは全く違う主人公に憧れます。あんなに男性を立てて思いやれたら、そりゃあ愛されるわなぁと勉強にもなります!
by 竹松ツイン-
すごく好き
主人公がまず健気ですごく可愛い。ウブな2人がとても可愛くて新鮮な気持ちになります。早く2人が幸せになる結末がみたいです。
by いさっちー-
主人公たちの気持ちがゆっくり動いていく様が読むのが止まらなくなってしまいます。始めにヒロインが報われない事が多く同情しますが、次第に報われる事で幸せな気持ちになります。
by 箱推し-
おもしろい!
無料配信の分を読みましたが、先が気になる展開でとてもおもしろいです!2人の距離感の描き方が上手ですし、絵もきれいで読みやすいです。
by ペリーペリー-
次が楽しみで仕方ないです。ワクワクしながら待ってます。
by きゆまや-
契約結婚
全く恋愛感情の無かった二人が、少しずつ気持ちを近付けていくストーリーにひかれました。元カレを取られて再会する時が気持ちいいですね。
by エミっこ-
なかなか面白い
次が気になってどんどん読み進めてしまいました。
by しいくめ-
個人的にかなり好き
最初の出会い的なのが、元カノに似てるはるな。自分を嫌って目も合わせてくれないりひと。て言う最悪だったから、すこしの事でも嬉しいにしかならない。そのうえ思った以上に優しいとなれば、契約以上の事を思うしかない。お互い相手を思いやるので素敵な相手。ポイント使うしかない⋯先が気になって仕方ない。
by ゆきだるまぬんさらん-