- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
展開が面白い!
内容が面白すぎてサクサク読んでます。
続きが気になり課金してしまおうか悩むくらいです(笑)
はー、、幸せになって欲しいな。by チィース-
まだ途中までしか読めてないですがとてもきゅんです、、!
つづきを楽しみにしています。
常務のような人と結婚したい、、by ooooooooti-
題名のとおり
いつわりなのにいつのまにか…っていうハッピーエンドなんだろうなと予想しながらも、先がちょいと気になる。課金するか…迷う。
by 5884と-
広告で気になって。
この作者さん好きなんですけど、なんとなくこのヒロインがちょっと苦手なオドオド系w
ただ読み進める気持ちはあるので、マシな主人公でいてほしいな。-
気持ちが動く
主人公の2人がいつわりを真面目にやっているところに心動かされてます。お互いを思う真面目な気持ちに、既に恋に落ちているのでは?でも契約を本気でやっているから気づかないフリをしているのもドキドキ。1年後は本当に契約終了なのか?早く続きがみたい。
by namie-
読むほどハマりました
無料なので読み始めましたが、続きが気になって購入してしまいました。
主人公の付き合っていた町田がこれほどひどい男とは思わなかったです。広告だと浮気のつもりで別れる気はなかったみたいになっていましたが、その要素が見ていてどこにもないひどい態度や発言です。
結婚前にわかって良かった!
あとは理人と幸せになってほしい。by ろんだ-
絵がきれいです
最近、よくあるストーリーだなと思いながら読んでいましたが、絵がとても好みです。はるなは顔も性格も可愛いし、綾瀬理人さんはどことなく、ウッチー(元サッカー選手の内田篤人さん)に似ている。
モテモテの御曹司。1年の契約結婚後、離婚したところで契約結婚前の状況に戻るだけでは?と、設定に無理があるような。
1話が短過ぎるので、読み進めるかは迷うところです。by リアノン-
読み出したら止まりません!
基本的にチャージせず無料分のみで楽しんでいますが、久々に続きが気になりチャージして読み切りました。読み返してよし、損はありません。
by QQ-
主人公が可愛い
主人公が可愛い。今どき、こう言う女の子はいるのか不思議。
女でも惚れる可愛さ
早く続きが読みたい、楽しみby Hoshi q-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。柔らかいラインの絵が多くて、見ていて癒されます。内容的にはオーソドックスですが、あやなちゃんがちゃんとりひとに守られているからよし。まだ無料部分しか読んでないので、先が楽しみです!
by ゆなあーす-