2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
理人さんの記憶をなくしてからがしんどかったけど、無事に思い出してお互いの気持ちが分かって良かった。続きが気になります。
by なぁ7-
邪魔者二人を成敗してもらえてスッキリ
何かしら、あの手の女は奪った男より、ハイスペックな男が自分以外の女といる事が嫌なのはわかるが、ハイスペックな男性がちゃんと見分けてくれたのが正解だった!スッキリした!部長もやるやん!
by めめしょっぴー-
可愛い
あり得ない設定だけどエロく無くてストーリーも面白い。さくさく読み進めます。これから2人の関係はどう近づくのか楽しみです。
by まりほー-
契約結婚ということでお互い自分の気持ちを話せずもどかしい所もあったけど元カレを成敗した辺りから最強の二人になった感じがして良かった
by カエルかえる-
はやく続きが読みたい
契約婚だけどお互い好きになってしまってというよくある設定だけど絵柄と丁寧なストーリーで42話まで一気に読んでしまいましたっ
続きが気になるーーー!by ハラハラガラガラ-
かわいいし続きが気になる
お互いを思い合うかんじ、なんだかうぶな恋愛のかんじ、バランスよく読み心地がいいです!
どんどんよめちゃいますby ぴぴぴぴぴぴひ-
金森ケイタさんの作品好きすぎる!
絵も好きだけど、やっぱり綾瀬さんの態度がだんだん変わっていくの見てるとこっちも嬉しくなっちゃう!by カラー漫画好き-
クズ彼は略奪女と浮気して いづらくなり会社を退職。取り引き先の常務の理人さんの家政婦からの契約結婚からの本気の結婚ってか!!漫画だからあり得るストーリー。
by アジメ胡椒-
とっても面白い
2人のすれ違う思いが悲しくて、早く告白してくれって思ってた
面白くて学生ながらに頑張って読み進めてるby ✴いちご✴-
めっちゃ良かった!
お互いを気遣って本当に大切に想ってるのが読んでてキュンキュンしました♥
記憶を取り戻してくれて良かった〜♪by にゃーーわーん-