- 女性漫画週間19位
こんな男と結婚する前に色々発覚して良かったよ、最低すぎる理由だしもっといい男いるから主人公頑張って欲しい。
by ニャンちゅうー- 2
無料分読みました(二話)
まだプロローグなので、御曹司との恋は始まってませんが、なんだこの彼氏と女は?
主人公辞めるのいいけど、どうせなら辞める前に結婚間近だったのに浮気した大バカ男です!って言いふらして、信頼落としてから辞めればいいのに!by あおくまくま- 1
絵が可愛い
絵に惹かれて読み始めました。まだまだ序盤なのでこの先が楽しみです。
by chuuuuuuu- 2
なぜか、無視され続けた人と結婚。元カレの浮気。逆ギレ、見返すためなのか?なぜ、無視されていたのか?きになります。
by スペシャル メイクアップ- 1
元彼がひどすぎる‼️ふたまた隠して結婚のあいさつしに行こうとしたってことは、結婚する気はあったってこと⁉️こんなくそ野郎別れて正解‼️
by ネギ太朗- 1
途中まで読みました。なーーんかとてつもなく嫌な感じになりそうなよかん、、さあどーなるんだろうこれから。
by かはひに- 2
可愛い子
可愛いし、エモい純愛にすこーしイチャラブ要素を盛り込んでおりますね、ちょっと天然なところも好き、オススメ
by しゃけまよとし- 2
え、面白い!
2話無料からどんどんと最新話まで読み進めてしまいました!!このクールの乗 常務が早くデレデレになってほしい!!絵もキレイで読みやすい!!
by ののこりん- 2
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 2
なにこれ?
イケメンだからって…女の子をばかにして いいわけない。ヒロインの気持ちと重なってモヤモヤします。どうか これからは どーんと 幸あれ。
by あんころね- 0