- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
無料でしかみてないけど
清貴、なんで反応薄いか教えてやろう
お前が下手すぎて感じねぇからだよ。
今カノもかわいそうに。下手な男のエッチで
最高に感じてるって。。。
あなたこそ大丈夫?っていってやりたいなby りりらりん-
広告
広告で見て気になってた作品。
無料分読んで面白そうだったので読みましたが、思ったより話が進んでなかったので残念ですが、続き楽しみにしてます。by 匿名を希望します11-
なんで
見抜けないかなあ。こんなクソ浮気男!両家の挨拶とか決まってるのに謝罪の一言もないんかい!とつっこみどころ満載。
by ふきはる-
原作の小説は星5
絵がつたなずきて、そればかりが気になる。
女はやたら目が大きく体と頭のバランスが悪い。
男は顎が細く目が切長。作者にとって2パターンしかないのか。
無料の2話だけ見て原作の小説を読んだが、課金してまで3話以降を読む気にはならなかった。by oda..-
主人公が可愛い!
一年の契約結婚なのに本当に籍までいれちゃうのかと驚きのところもありますが、理人さんはイケメンのうえに優しくて、主人公も健気で可愛くてきゅんとしちゃいます(*^^*)
by Rika32-
いやいや素敵なだんなさまにかわいらしいきがきく奥さまですごくお似合いです。このままあの、二人にふくしゅーしてほしい。
by ゆんまん-
私も彼氏の浮気で退職した経験があるので、なんとなく共感して読みましたが…
おとぎ話です。こんなことがあれば、すぐ乗り越えられますが現実はうまく行きません笑by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
いつわりの結婚
いつわりの結婚とはいえ、こんな素敵な住まいでイケメンでしかもお金持ちって最高ですね。わたしが結婚したいです笑
by きらきら〜-
よき
絵が好きで読み始めました。好みの絵の話は読みやすくて面白いです。偽りでも愛されているとか最高です!!!
by はなた231-
期待して
cmで見かけてストーリーの続きがすっごく気になって気になって…
目も合わせない理由がどうーしても気になって。
契約婚は相手が彼女だからこそ?by MiyaZZZ-