- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
ハマりました
最初は、なんかドラマで見たような話かなぁーと思ってましたが、、、かなりドロドロした脇役やら、キュンキュンするとこいっぱいやら、とにかくハマりました。
by T.Yとっちん-
短い…
1話1話が短い…
更新もゆっくりでだんだん熱が冷めてしまう…
元カレと浮気女がイラつきます。元カレと浮気女がこれから引っ掻き回してくれるんでしょうが、ハッピーエンドになるといいですねー。by あみなの-
マジ町田キモい
契約婚の筈がお互いに惹かれ合っていく過程が良い。なのに何なん元カレ町田ってホンマ最悪や。性格悪いし浮気したくせに、ハルナちゃんに上から偉そうに言って、何様なん。浮気相手の西田もクズ過ぎるしアイツらホンマお似合いで必ず不幸になれ!!と願ってしまう。西田にリヒトさんを奪えるわけ無いやん。リヒトさんとハルナちゃんを舐め過ぎ。早く続きが読みたいです。
by サイダ−-
ベタな話ではあるけど、絵もかわいく読みやすくて、ほどよく胸キュンとありです。これからの展開が楽しみ!
by いつわりのあしかさん-
早く先が知りたい
本当は両想いなのに、お互いを思いやるゆえに本音を出せない2人。なかなか連載が進まないので焦ったいのですが、我慢して待ちたいと思います。
by あまびえーる-
続き見たい!
広告から読み始めて
無料分読んで 続きが見たくて
ポイントのを読み始めて
もう、続きがもっともっと見たくなってます!!
面白い!by プルーンFe-
良かった
絵が可愛かったので読み始めましたが面白かったです。段々と惹かれ合う展開もドキドキしましたし、元カレと元カレの彼女の悔しがる顔も見れてスッキリしました。
by ゆみ36-
ヒロインが完璧すぎる
仕事も家事もできて、可愛くて性格もいいのに、
なぜクズの元カレに尽くしていたのだろう?
浮気には傷つけられたけど、
本当、あのまま結婚してたら大変だったと思う。by necoねこ-
エロさはないですが‥
純粋な主人公の思いがとても読んでいて愛おしくなります。
自分勝手な彼氏と別れて本当に正解だったなと感じます。
続きが楽しみです。by ににににゃんこ-
遥菜可愛い
献身的なこの神対応は、私にはないので、勉強させてもらってます。料理はレシピがあるから頑張れるけど、思いやりは教科書がないから… どれが正解かわからないけど、手本にして頑張ります
by ひよびよこ-