- 女性漫画週間97位
元カレと浮気相手の女の性格が悪すぎ。。性悪どもはほっといて、理人さんとどーなるのか続きが気になるー、、、
by ピスタチーオ⭐-
アレが下手で別れたがる男性とその別れの理由を同僚にベラベラ話す浮気相手の女性はとてもお似合いのカップル。
設定が浅すぎで導入で読む気が失せましたが、本当に導入部分なのでもう少し先を読んでどう展開していくかみてみます。by かき娘-
どうかなー?
主人公は素直でかわいいし、旦那さまはイケメンだし、嫌悪感はないけれど、内容がありきたりな気がします。まだ無料分しか読んでいませんが(^-^;
by まだですか?-
綺麗な表紙の絵のタッチだったので、無料から読んでみました。結構面白そうなストーリーでしたので、このまま読んでみたくなりました。
by アル12-
早く結ばれて欲しい
うーん、もどかしい。
理人と遥菜がだんだん距離が近づいてきたのに、お互い一歩踏み出せない…。遥菜も言いたい事を飲み込んでしまうので、読んでいてイライラしてしまう。もどかしいので、もう少し話が進んでから続きを購入しようと思います。by 花林糖饅頭-
何か
何か色々とモヤモヤするというか…
何で加害者側(加害者と呼んでもいいでしょ)が被害者、主人公に嫌がらせするんだろ?by えるれ~-
遅い〜
絵はキレイだし、ストーリーに無理はあるとは言え少女マンガ的王道だし、韓流ドラマだと思えば楽しめます⭐︎ただ…展開も配信も遅過ぎて、毎回前回のストーリー忘れてしまいます笑もうちょっとテンポよければいいのに
by asan01-
広告で見てから読み進めました。
最初は偽装だったのに、少しづつ惹かれあっていく様子にドキドキ!!
今後の展開も気になる〜!by ライはる-
どっかの広告で見て飛んできましたー。
ポイントが足りなくて続きが見れないとそのまま見ずに終わるパターンになる。。
絵は可愛いんだけどなー。by ゆん555222555-
取り敢えず!
浮気男と寝取り女がウザすぎる!!
理人さん、契約と言わずにハルナを本当に幸せにしてあげて!!町田に鉄槌をー!by あぁ吉-