- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
この設定、広告でも何度見たことか……。ワンパターンにもほどがある状態。その中では絵もきれいで読みやすい。それにしても元カレと新カノはゲスすぎる。
by kaka3-
変化球
ドラマでもありそうな話?
また何か巧妙な仕組みがあるといいなぁ
かわいい絵に惹かれてしまいました。
毎日無料だったらいいのにな!by ごま麦茶-
無料配信から読み始め、結局課金して読んでます。めっちゃ私好みのストーリーです。が、完結では無いので続編を待つ日々。早く続きが見たい!!
by bamukero-
毎回面白い
二人の関係性がようやく少しずつ変化してきて、しかも主人公の良さを周りが認知し始めたのが良い。主人公の前彼のことなどすっかり意識しなくなってるので、早く二人とも変化に気づいてほしいー!とヤキモキする展開で続きが楽しみです
by うおっこ-
おもしろいし、絵がかわいいです。
両想いになるのが待ち遠しいなと思います。
続きも楽しみに読みたいです。by これんぴ-
広告を見て購入しました
男の人の線が細いですが、まあまあ読みやすい絵です。きれいな絵って購入の第一条件なので。
話の展開としては安定のどん底からの上げていく感じで、ヒロインよかったね。by ぽむぽめ-
短い。
シンデレラストーリーは好きだから読んでますが1話が短い。こんな短さでダラダラ続けられたらちょっと萎えます。短いならサクッと展開をすすめてほしいです。
by Ohanann-
好きすぎて
理人さん好きすぎます、、、
続きが気になりすぎて小説の方を一気読みしてしまいました!何度読んでも好きです!感情移入しすぎて泣けてきて眠れないほど(笑)
早く続きがこの漫画で見たいです。by ちかりんちょ-
おもしろいね
ここからーっというときで終わってしまったので続きが早く読みたいです!まだまだ裏があるとかはないのでこのままハラハラせずに読みたいです✨
by あかりんさんさん-
町田なんて男と結婚までしなくてよかった。結婚したって、また浮気するような人気だと思うし。綾瀬さんと本当の夫婦になって、幸せになってほしいな。
by シラチュー-