【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(128ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,511
評価4 28% 6,098
評価3 11% 2,481
1,271 - 1,280件目/全8,071件

更新されてるとうれしい!気になって続きを買ってしまう!早くはるなとの記憶がもどってきてくれますように!

広告が気になって、無料分を読み進めていました。
    原作と違う部分もありますが、それはそれで良いと思います。
    いよいよ理人が遥菜のことを思い出しそうなので、これから楽しみです!

イラッ

すごく面白くて読んでいましたが 余りに遥香が可哀想で理人いい加減にしろよと腹が立ちます
    これでもか的な構想が面白いのでしょうが 私はもう限界で 早く遥香と理人にさやにおさまって欲しいです

最初の頃が好き

2人の距離がだんだん近づいてきて、お互い好きになってきていたのに記憶喪失に。
    遥菜の事だけ忘れるのもかわいそう。
    このくだりになってからは購入を控えるようになりました。
    早く2人がくっつくとこをみたいです。

じっと待つ私(長文すみません)

遥菜ちゃん、控えめで着飾らないので目立たないけどちゃんと美人。あまり大きく表情は変わりません。実家もわりと裕福で家族仲もいいしお行儀も良くて家事も得意。会社では営業事務?営業さんのサポートかな、とても有能というかそういう仕事が向いてる子かな。
    本当に『町田と付き合ってる』以外に欠点が見つからないような子。私だったらもうちょい調子に乗ってるかもな~w
    家事代行や契約婚を引き受けちゃうのも、控えめ過ぎて焦れったいのも、お嬢さんとしてそのように育てられたんだろうか…でもよく気がついて誰かの為に頑張れる、人を支えることで力を発揮できる人なのかな。
    まあ理人さんにとって好条件なのです。契約婚なんてスキャンダル、誰にでも頼める事じゃない。遥菜ちゃんの働きぶりに誠実さを見て持ちかけたんだろうな。

理人さん、イケメンで優秀で御曹司。とにかく仕事第一でドライだけど冷淡でもドSでもなく常識人。彼も大きく表情は変わりません。兄嫁さん含め家族仲も良好でギスギスしてなくて、遥菜ちゃんをあっさり受け入れてくれます。
    二人とも真面目で優しい上に相性が良いのかどんどん惹かれ合って、もう『契約とかどうでもいい!真面目すぎ!』と。それぞれのモノローグを読んでる読者は焦れったいのです。

今時こういう良妻賢母的なヒロイン古いって言われそうだけど、こういう生き方が心地いい人もいるよね。理人さんも昔気質のモラハラ男ではなくちゃんと感謝したり褒めたりしてくれるし、私は違和感とか不快感は無いです。遥菜ちゃんは秘書もできそうだからもったいないかな。仕事できるのは理人さんも知ってるから後々なにか提案してくれるかも。

長々と人物評しましたが…
    現在66話まで配信されてます。全話購入していますが、実は読んだのは44話まで。
    CMでお馴染みの元カレとの事が一段落して遥菜の名誉も回復、すっきりしたけど…どうも先の展開が不穏なのと『あんまり進まない』というコメント多数。
    こうなったら完結まで待ってもいいかなと。ハッピーエンドを信じて、一気読みを楽しみにお待ちしますよ。そうする価値があると思うってことで、☆5にしてます。

イケメン

男性の方がイケメン!しかも契約結婚でもお互い好きなる読める展開なのにハラハラドキドキが止まらず最近読んだ漫画の中で楽しい!

元カノ新たな敵が、、

元カレがクズすぎて、浮気相手の女も最低だったけど!
    はるなとりひとがお互いに好き同士になってきたのに、なぜ記憶喪失?!
    そしてりひとの元カノもクソ女だな、、
    はるながんばって!りひとの記憶も早く戻れー!

海斗グッジョブ

海斗さんは原作と立ち位置が違って,一番読者視線に近い人。
    これまでも彼がいい仕事をしてくれるのでは?と期待していたけど、
    思ったほど絡んでくれなかった。
    今回は遙菜ちゃんのマイナス思考を少し変えてくれたのかなって思います。
    理人さんとの思い出の地で永遠の愛を誓って欲しいな。

絵が好き

無料を一気見しましたが、主人公の健気に頑張ってる姿が可愛いです!!いつわりから始まった結婚でしたが、本物になることを祈ってます!

現在配信されているもの全て読み終わりました!
    辛い!!胸が痛い!!!早く続きを読みたいです(;ω;)