いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,532
評価4 28% 6,113
評価3 11% 2,487
1,261 - 1,270件目/全2,487件

なるほど

なるほどって感じのマンガですs。題名を見るとどのように話が進むのかわからないですが、そこが面白いかも。

レビューも高いし無料お試しを読み始めましたがなかなか面白く読んでいます。イラストもキャラも良いので続きが楽しみです。

by YuKini

最新の28話まで読んだけど、相変わらず元彼が破局理由をドヤ顔で喚いてて気持ち悪い。自分の振った女との夜の相性をいつまでもネチネチと、まるで裏切りにでもあったかのごとく根に持ち続けるのが違和感。仮にもエリートできる頭脳の男がこんな浅はかな振る舞いを昼夜堂々するだろうか。薄い。
    ただ常務とヒロインのやりとりが好きなのでそこを楽しみにしています。

by nix_a

契約結婚だの偽りの花嫁だののこの手の設定、流行ってるのでしょうか。
    あちこちで見かける。特に面白くもない使い古された設定に思えますがそれなりに読み進められます。
    主人公たちは可愛らしいので、憎たらしい人達にどのようにギャフンと言わせるのか気になって読んでいましたが完結はまだ先になりそうなのでもういいや。どうせハッピーエンドだし。
    残念ながら私にはワクワクドキドキする程では無かったです。

初々しい

Twitterで見始め、なんとなく気になり『毎日無料』で読み始めました。ストーリー的にかなり無理を感じるのと、この先の展開になんとなく予想がつく気もしますが、ひとまず読んでよようかと、、ここまできました。

実際にはないよね

彼氏から酷い仕打ちを受けてからの助け船にホッとしました。でも現実社会ではまあない話し。漫画ならではのメルヘンですね

ラブロマンス?

内容に無理があるところもありますが、私的に理想のラブロマンス(大手会社の役員に見初められる)だったので今のところ全部読みました。
    画作が雑な所があり主人公がちょっと髪型変えると別人になったりもします。
    よくある同僚に彼氏を寝取られたって話から始まりますが、相手のレベルが低すぎて笑えました。
    元カレが主人公と婚約してたのに、浮気相手に乗り換えた後すぐ結婚する予定があるなんて、、、同じ会社で働いてるのに変じゃないかな?と。
    会社での立場とか評価とか考えて絶対あり得ないし。
    ストーリー的にもハテナ?な部分が多いです。
    あと言葉遣いも変な所が多い。
    内容よりそっちが気になる作品です。

よくある

シンデレラストーリーだけど、きゅんきゅんが止まらない。お互い好きなのに1年の契約、ストーリー展開的にはHAPPYENDになりそうだけど。

主人公はもっと喜怒哀楽を出せばいいのになと思う。あんな嫌がらせみたいな事言ってくる元彼や同僚は即蹴散らしてギャフンと言わせてやりましょう。会社もなぜ辞めなければならないのか!主人公がいたたまれない。そして別れてすぐなのに、理人さんにドキドキしっぱなしでツッコミたくなる。

うおーーーい!!気になる所でとまってるー!(笑)なんでこのタイミングで広告を出した?!(笑)もうちょい話が進んでからの方がいいのに...
    あまり進まない時点で次の更新まで長いと熱が冷めて見るのに時間がかかってしまいそう...