- 女性漫画週間97位
好きです
偽装結婚や、偽装婚約、偽装彼女のお話は沢山あるけど、他の作家さんのものもいくつか読みましたが、絵が好みなので一番好きですね。
続きが楽しみですby Booooo!-
はやく町田のギャフンが見たい‼️
広告で発見して見始めましたが、まだ数話しか配信されておらず、原作がある事を知って続きが気になり原作読みましたが、内容はめちゃくちゃ面白い!
よくある溺愛系の契約結婚の話しではなく、2人がゆっくり惹かれあっていくのが丁寧に描かれていて、後半では元カノ問題が出てきて、めちゃくちゃ切ない可哀想な事になりますが…キュンキュン❤️甘々ジレジレでもありながら深みのあるお話しです!
きちんと町田や浮気相手のギャフンもあり、そこもそのままマンガで見たいです!
2人の出会い方と湯川さんの立ち位置がやや違いますが、今のところだいたい原作と同じです!
配信頻度も割と早めなので、次回の配信が楽しみです^_^by ヴィンチェンツォ-
早く見たい!
まとめて更新して欲しい
早く見たい
多分、パーティーで会社の人に会って…。
それから…想像してるww
だから早く続きを見せてください
お願いしますby ちゃんゆかさん-
とまらない
インスタでよく広告に出るからずっと前から気になっていたが、流石に気になりすぎて登録して読み始めました。キュンキュンとなるストーリーで癒されます。絵も可愛くて好きです。
早く続きが読みたい!by 川マコ-
かわいい
こんなキュンキュンする漫画
久々に読んでしまったがために
沼ってしまいついつい課金……。
読んで損はない漫画だと思います!!by ぺそきんぐ-
早く先が読みたい
早くさきが読みたくてうずうずしてしまう。1話がとても短く感じてしまう。絵も丁寧で理人のカッコよさが好き。
by 仲良し-
安定のストーリー
主人公があまり好きなタイプではないですが笑
絵が綺麗なのと、ハッピーエンドが見えているので安心して読めます。王道を読みたい方はぜひ。by cocobubu-
続きが楽しみ
元彼と寝とり女は最悪な性格ですが、遥奈には幸せを見せつけて2人を見返して欲しい。2人がぎゃふんと言ってる姿を期待して、続きを楽しみにしています。遥菜がひたむきに頑張る姿に癒されます。
by マンボウ丸-
焦れったい!
回が進むに連れて焦れったさが増してます(笑)
お互いが少しずつ自分の感情に気づき始め…ドキドキするも穏やかな2人😆
今後の展開が楽しみです❗by ソラたん-
待ってました。最新話!
遥菜さん 可愛いですね。理人さんの不機嫌そうな顔。皆さんに可愛いって言われたから?ちょっと肌の露出が気になる?どっちにしても ヤキモチ。遥菜さんも自分の気持ちに 気が付きましたね。原作を見ていないので まありどろどろの展開は 勘弁です。早く続き読みたい。
by クロライ-