- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
おすすめです!ぜひ読んでほしい
契約結婚からの本当の結婚へ想い合う2人の見どころいっぱいです!はるなの性格と人格が素敵すぎるby ひー123456-
無料分を読んでるけどヒロインが健気で好き。これは読んじゃうわ~辛いことがあっても幸せになってくれるといいな。
by シャラン9-
もどかしい
2人の距離がなかなか縮まらずもどかしいときもありましたが、お互いがゆっくりと惹かれ合っていく様子は、清々しく気持ちが良いです。
by ぼぶぼぶ1234-
絵が最高に好みです!初めは偽装だったけど徐々に本気になって行く2人の関係がもどかしいけどキュンキュンします
by らいり-
更新が楽しみです。
契約結婚をした2人が一緒に暮らして行くうちにお互いには言えないけど、愛に変わって行くお話。
早く2人が自分の気持ちを伝えて幸せになってくれれば良いのに。。。by ぼんくられ-
毎回更新が楽しみ
やっとハルナを思い出してくれてよかった!最初から色々な困難があったハルナだから幸せになってほしい。色々な偽りの形が面白い
by キュン大好き-
後半から…
以下ネタバレ含みます。
ヒーローの記憶がなくなったあたりから失速ぎみで読むのが疲れてきた…。
記憶喪失により、遥菜はヒーローの元カノだと思われてしまいます。元カノと付き合ってた頃の記憶?のままイチャイチャと接している場面とか、意味不明でした。そのターンひっぱりすぎ…読んでて疲れました。困難や障害を2人で乗り越えるのはいいけど、記憶喪失ってのがあまりにもファンタジーすぎて何の漫画を読んでいるのか分からなくなりました。by 時會花-
遥菜。もっと強くなって!
社内恋愛で何年も付き合って、両親への結婚の挨拶まで進んでおきながら浮気して、バレたら「萎える」だの「つまらない」なんて理由つけて別れるとかありえないんですけど(怒)
散々 遥菜の手料理食べて、会社でも仕事の補佐してもらって、自分にとって どれだけ遥菜が大切な存在かとか気付けないって、設定上無料がある。
まぁそれだけ町田って男が自分の事だけしか考えられない最低男って事なんでしょうけどね💢💢
浮気相手の西田が自分にとって何の役にも立たない事が分かるやいなや遥菜と寄りを戻そうとか馬鹿なの?ってなった。
理人さんも遥菜に対して、元カノに似てるって理由だけで目も合わせず口もきかない冷たい態度とるとか社会人として失格だし(遥菜は何も悪くない)、なかなかツッコミどころ満載な お話だと思います。
理人さんが記憶喪失になって、遥菜を元カノのリカコと間違えてHを迫るとか、どんだけリカコに未練タラタラなのかと腹立つし💢
でも、ここまで揉めたら逆に二人には絶対ハッピーエンドになってもらわなきゃ!って読んでます。by stskun-
やっと
やっと二人の気持ちが通じ合ってよかったです。
by ポンタ11-
忘れられない元カノに似てる理由でハイスペな理人さんと離婚する予定で結婚。でも次第に2人は愛し合い別れたくなくなる。そして事故で記憶喪失…。元カノ現れる。
内容的にはありがちな想像できるものだけど、わかっててもキュンキュン、そしてちょっとハラハラできてしまう。献身的に尽くして元カノの名前を呼ばれ続けても耐えるとか、私的にイライラしてまうめっちゃ嫌いなタイプの主人公だけど、2人が上手くいくよう応援したくなる…そんな作品です。
要するに面白い。課金して読み続けてます。続きが気になる作品です。by とままん7-