- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
いよいよ?
ようやく想いが伝えられる時まできましたね!
初期の頃からずっとヤキモキしながら読んでて、理人が記憶喪失になったり、元カノが出しゃばってきた時は大丈夫だとわかっててもハラハラしたものです。最終回まであと少しかな?楽しみに読ませていただきます!by べべーこん-
面白い!
いや元カレざまあみろってカンジ。元カレを奪った女子もざまあみろですね。あるあるな話しかもだけど面白い!
by いおりんこ-
配信遅いが…
こちらの漫画からハマり、原作もすべて読みました!ようやく2人の想いを伝え合うことができ安心しました。どこまで漫画で描いてくれるのかな?楽しみにしています!
by Miank-
絵がかわいい
いま無料分読ませてもらいました
元カレがクズすぎてびっくりしました。あんな奴と結婚前に別れられて大正解ですby やかんの麦茶がすき-
やっと
なかなか進まなくて、ヤキモキしながら見てました。ようやく思いが通じ合ってよかった。梨香子の図々しさに呆れちゃいました。
by おぴーちゃん-
70話まで読みました。
やっっっとここまできたか!!!!の気持ちでいっぱいです。もどかしくて仕方なかったので本当に嬉しいしこれからのお話を読むのが楽しみです。しばらくは連載が続いて幸せな2人の生活を見られますように。
by satsumaimo-
健気に過ぎて優しすぎて辛い
無料ページまで読み終わりました。
この二人はほんとに誠実で思いやりがあって、よく似ている2人。
だからこその、お互いを思いやりすぎて、1周回ってすれ違う思いに早くどちらかが1歩踏み出せばとやきもきしてみています。
あの恋人がどう邪魔してくるのかが、既に腹立たしくも、展開としては少し楽しみです。by miniminimaM-
やっと
やっと、やっと納まるところに納まった展開になってはぁーよかった本当によかった!が素直な感想です。2人には甘々の幸せな日々を過ごしてほしいから!
by ひぶー-
シンデレラストーリー♪これはみないと!!
シンデレラストーリー☆クズの元カレと別れた後に素敵な展開♪嫌われていたと思っていた取引先の御曹司。実は勘違いだった!優しくて素敵な彼☆ひょんなことから結婚生活がはじまり2人の関係どうなる⁈
by 強運-
キュンキュンする
読む度読む度胸がキュンキュン高鳴ります♡ 結末が気になり楽しみで仕方ありません 絵もとても好きです
こんな恋してみたいですよねby きゃんきゃんきゃんはさ-