- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
つい購入してしまう!
設定はあり得ないかも(笑)って思うけど、展開が楽しみになる、応援したくなる〜ついつい続きを購入してしまう(笑)
by 桃は私の宝物-
理人さんの優しさがしみる
偽りから始まる恋は、積み上げていく恋なので、
早く早く続きが読みたいってなります。
婚約破棄から、王子様があらわれ、だけどその王子様は仕事も認めてくれる、素敵な人。
好きにならないわけがないなーって。
OLなら、絶対楽しめます。by 猫猫パンチ-
広告を見て気になったので無料配信分を読みました。綾瀬さんが好みのクール系イケメンだったので展開も気になり一気に読み切りました。だいぶ甘〜くなってきましたが続きが気になってしょうがないです。
by あんぺい-
素敵な漫画
いつも広告で見てたんですが、
毎回続きが気になってて、、
ついに見てしまいました。。笑
絵も可愛いし、お話もすごく面白いです!
いくつになっても恋愛ものはドキドキするし、
楽しいですね!by みぃぃぃあぅ-
どきどきする!
結婚して子どもが生まれてある程度落ち着いてくるとときめきもなく恋愛には縁がなかったからとても心が潤う!続きが待ち遠しい!
by あいみつ-
広告にあって、気になったので無料分を一気に読んでしまいました。
あり得ない展開だけど、そこは漫画面白く続きが気になります!by suyuko-
キラキラ
この際どうなるのかとドキドキします。(^-^)
by ちゃみー☆☆☆-
もどかしくなります
お互いに思いあっているのに、契約が邪魔して素直にならないのかなあと、もどかしくなります。次の配信が早く来てほしいと、待ち遠しくなってます。
by こためいたん-
娘のように心配
腹の立つ男をギャフンと言わせたい、若い後輩にザマーミロと言いたい衝動をスッキリさせてくれるのを期待して見てます。なぜに弱い女性に頑張って欲しいのか?わかんないけど、幸せ掴むまで見守ってたい!
by まっこは〜ん-
広告から
よくインスタとかの広告に載ってるので気になって読み始めました!(まだ序盤ですが..)いかにこの後スカッとする展開が待っているのか楽しみです!
by マイニチネムイ-