- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
キュンキュンします
互いに惹かれあってるのに足かせはめられてるようで思い切っていけないもどかしさに読んでてキュンキュンします。
by オレンジかぼちゃ-
ワクワク
この2人がこの先
どうなるのか早くみたいです!
もう少し更新の話数増えてくれるといいな。と切に願います。by mmm0620-
広告から
無料分だけと思いましたが、続きが気になり購入してます。原作の小説も読みました。更新日がたのしみです。
by れいむさん-
契約結婚
中のヒロインは理想の女性なのに自分にないたぶ自信がまこのあとは安定のハッピーエンドふぁなんとなく安心でみたてます
by くろこだるま-
切なくもあるけどときめきがすごい
一話から配信されている巻まで一気に読んでしまいました。元彼氏とその恋人になったとても嫌な女にひどく傷つけられた遥菜。なぜ言い返さないのかというもどかしさもmaxだけど、それが遥菜の可愛らしさでもあるのかもしれない。
理人とは、お互いに愛し始めているのに、お互いに言えないまま気持ちを高めて過ごす毎日。切ないけれど、その日常にはこちらがときめいてしまう。どうかハッピーエンドになってほしい。by マキマキーナ-
続きが気になる
面白いです。
話の展開も早くて読みやすいです。
主人公が泣き虫っぽいとこは少し嫌なとこですが続きが気になりますby ハル~-
綾瀬さんにとって面倒な話を回避するために結婚したけどどんどん惹かれあって行ってドキドキが止まりませんでした。
by あこちゃん。-
とにかく綾瀬さんが甘すぎます!!
早くお互い素直になっちゃえ〜と思いながら、子育ての束の間の休憩時間に読ませてもらってます!by mari..-
続きが気になる
広告がずっと出てたので無料分読んで、、久々に課金してしまいました。
話自体はきっとよくある設定だけども、絵が綺麗だから続きを読み進めたくなります。by コメリンゴ-
絵はキレイ!
絵がキレイなのでサクサク読めるのはとてもいいのですが、お互い好きアピールを結構してるのに、いつまでもこの状態なんですかね??もうそろそろ良くない?てか気づくでしょ!
by きあきあき-