- 女性漫画週間79位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
羨ましい
なかなか現実味はないけれど、こんな人が現れたらいいなっと思ってしまうし、本当の夫婦に二人がなっていってくれたらと思います。
by みーにーあー-
ドキドキが
遥菜と理人の心の変化が、見ていてドキドキする。お互いに気持ちが言えないでいるもどかしさ、もう言ってしまえばいいのに。
by 4人のマミー-
2人がお互いを思ってるのに契約結婚だから、、、とそれを気付かないのがたまらない…読んでてキュンキュンします♡
by きょーーちゃん-
元彼達に天罰あれ
元彼と浮気相手がドクズで慰謝料とってもいい案件。はるかの性格なら泣き寝入りしちゃうのか。腹ただしい。専務は契約持ち出した時点ではるかの事は特別だと思ってるのに。ハッキリしないから浮気相手に目をつけられちゃうんだよ。西田はここまで来ると凄いって思う。
by マリオかーさん-
偽りの愛がいつしか本物に。
真面目な主人公が最低男に浮気され最低女のせいで会社を辞める事になってしまうなんて。そこから大逆転が面白かったので原作を探して思わず一気に読みました。原作とこちらの作画もあっていると思います。好きな作品です。
by ろうがん-
意外と面白かった
無料一気読みから続きが気になり、ついつい課金して読んでしまいました。
あともう一歩だ!と思っていたところで思わぬ展開に。主人公だけをって漫画ならではな感じもしましたが・・・。全体的には結構良かったです。
他の作品でも真面目な主人公を元彼が夜が退屈だと侮辱して、酔った主人公がそれを意中の人に言うってあったな。漫画では定番なのかしら?一番知られたくない人だろうに。by はれひれほれ-
絵が綺麗だし
地味系主人公が多いけどこの子可愛い。それにしても胸くそキャラがホントに腹立つな。笑
こんな会社があったら最悪すぎる。
もどかしくてイライラするくらい続き気になる!!笑by りょりょまま-
もうすぐハッピーエンド?
最新話まで読みましたが、もう流石にこれでハッピーエンドで完結ですよね?!これでまだ連載が続くとしたら引いてしまいます。記憶喪失でもゲンナリしたので、ハッピーエンドを引き延ばし過ぎないで欲しいなあ。
by フェネラ-
こういう話は急展開で仲良くなることが多いですが、こちらは少しずつ距離を縮めて行くのがリアルだと思いました。二人が幸せになれますように!と願いながら読んでいきます。
by okomeranchi-
やっと思い出してくれた
お互いに自分の気持を伝えられなくて焦れったかったのに理人が記憶を喪ってから益々想いがすれ違いどうなる事かとヤキモキしたけどやっと記憶が戻って良かった これからの展開に期待‼
by みるーく-