- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
期待しすぎかな
無料分読んで面白そうと思い、最新巻まで購入したがすごく面白い!って訳ではなくなってきた。
気にはなるから続きも買うと思うけど、浮気男のダメ男ぶりとヒロインの過ぎる大和撫子ぶりに少し嫌気がさしている。あと、キャラの手の指が細すぎ。by オレンジアンズ-
いい!
遥菜ちゃんが良い子すぎて本当に幸せになってもらいたい!これから遥菜と理人がどんなふうに仲を深めていくのか楽しみです!
by n0430-
広告から気になって読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいです。理人さんが優しくて
めっちゃくかっこいい。by きさき。-
元彼まちだくん最低でした…
かおりちゃんもなんなの
絵に書いたような性格悪い子
常務はどうして目を合わせてくれなかったのかしら…by ニコベル-
無料分を見て続きが気になり購入してしまいました。きゅんきゅんなシーンもありすかっとするシーンもあり面白くさくさくと読めました。
by つんりんりん-
ちょっと気になるので無料分以降も読もうかなと思いました。よくあるのですが、御曹司以外の男性も皆同じような顔で、御曹司が特にイケメンに見えない所が残念。
by ちめむす-
広告から気になって読んでみました。内容はTHE少女漫画っていう展開ですが面白いです。元彼&彼女にイライラします。
by 毎日何もしたくない-
好き
わかりやすい展開だけど、面白いです。はやく元彼に見せつけたいですね。続きが、たのしみです。広告観て気になって読んじゃいました。
by cckkcckk-
アタリの漫画
絵がキレイでとてもいい。
今後の2人の関係性や元彼達の処遇がどのようになっていくのか続きが気になる。-
ハマりそうです
無料から読み始めありえない展開と思いながらもはまってきて1話また1話と購入していました。続きがきになるマンガは久しぶりなので皆さんにと是非読んでもらいたいです
by ハルめい-