- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
いいなー🙌
素敵✨めっちゃドキドキワクワクしたー🕺\(^_^)/元彼氏はくそすぎるから別れて正解‼️👏あの女も永続きしないなー(笑あの二人がリアル夫婦になってほしいなー✨無料連載してください!!
by ぽんた(о^∇^о)-
甘すぎる~になるのが待ち遠しい
かなり強引な展開であっさり決まった1年間だけの契約結婚。世間や親にあやしまれないようにってこともあるけど、両親への挨拶や結婚指輪なんかもきちんと誠実に?やってくれるし、すごい早い段階でひかれ始めてる?
早く続きが読みたい!そして、サブタイトルの甘すぎる旦那様を早くみたい~by マロンカヌレ-
契約結婚系の話は少し飽きていたのですが、この作品はのめり込んでしまいました、!テンポもよくて登場人物も多過ぎなくてしっかり内容に集中できます!
by 8888nnn-
契約婚とかは現実にはなかなかないことだとは思うけど、だんだん惹かれていくのに契約期間が過ぎたら別れなきゃならないことにお互い胸を痛めてる姿がとても切なかったです。
他の方も書いてましたが、「早く町田に天罰下れ!!」と思って見てました(笑)by ちいさいまりも-
最高でーす
現実逃避にピッタリすぎる。
ドキドキするし、あのタッチもすごく好きです。by かおなし子-
続きがたのしみ!
インスタの広告で見つけて
面白そうで読み始めました!
久しぶりに漫画を読んでサクサク読んでしまい
続きが気になります!
楽しみです♪by なっちゃん✴︎-
いつわりの愛が本物に?
まるで逃げはじみたいな始まり方。それでもだんだんと恋愛に発展していきそうな予感がします。契約婚のにやさしく接してくれる彼に、戸惑いながらも本当の愛に発展していきそう。読むのが楽しみになりました。
by くーすけぷー-
理人にどんどん惹かれていき今後の2人がどうやっていくかとても楽しみです。
次々読んでしまって終わってしまうのもさみしいです。by そらそらそら!!-
かわいすぎる
主人公の女性、こんな人いるの?と思うくらいかわいくて優しい女性ですが、嫌悪感なく読み進められるのは、絵のキレイさと内容の面白さにある気がします。
by かかさだ-
キュンとします!両想いになってもなかなか進展しないのも良いです。元カレはイライラしますがスカッとする結末を期待しています!
by にくぎょうざ-