ついつい読んじゃいました
広告掲載から読み始めました。
無料の巻を何度も何度も読んで
先が見たく見たくて、信じていた恋びとにひどい仕打ちをされ馬鹿な女と一緒にほんとにこんな男ってだめだなぁて、
でもそれによって幸せの階段を登っていって欲しいです(*^^*)by ムウちゃ-
おもしろい!
登場人物の心情がそれぞれに描かれていて、続きが気になっています。
by きつねうどん大好き-
続きが気になる
ヒロインが可愛くて応援したくなります。
幸せになる姿を見たいので、
続きをはやく読みたいです!!!!by まーーーーさんんん-
良いです!
すごく楽しみにして読んでいます(*^^*)絵もキレイだしわたし好みです!早く続きがよみたいです。もう少し配信ペースが早かったらなあ…
by まちまち★-
いつわりから幸せな本物の愛に変わることがある。そうなることを信じてます。決められた時間の
中でお互いが素直になれば本物になれるはず。by 738920-
ハマりました
絵も綺麗だし、話も楽しくてすぐハマりました。楽しみです。
by sho_ko-
あこがれる
男の人の容姿、態度、仕事ができる、お金持ちなど、彼氏にしたい男性です。女の人も真面目に生きていたら損をするを払拭してかれ〜。って感じです。女の人も外見がいいのは、ちょっと羨ましい…です。
by Babypink-
可愛い2人
絵もすごく可愛くて、お話の内容も面白いのでサクサク読んじゃいました。続きが気になります。2人とも幸せな未来になりますよーに!!
by こたこまそた-
王道が面白い
広告にまんまと釣られ読み始めましたが、偽装結婚という王道ながらも面白かったです。
元カレと彼女に見せつけてやって、スッキリしたいです。(私が。。)
まだまだ続くみたいで一筋縄では行かなそうですが、これからも楽しみにしてます。by もぐもぐねむねむ-
見返したい
イケメンすぎる!!!ムカつく元彼に見返したて欲しい!スッキリする漫画と思って最後まで見る!面白いし、オススメ
by 7.se-