無料だったので試し読みで読み始めたが面白かった!久しぶりに続きが読みたいと思う作品でした。2人が結ばれますように!
by tombo4200-
憧れがつまってる!
社長と元社員、関係性だけでも憧れシチュエーションなのに2人ともいい子過ぎて2人の恋を応援したくなる漫画です!はやく本当の幸せになってほしいなと思いつつ、購入し続けています
by ajpga-
いま一番気になっている作品です。
早く2人の幸せなラブラブっぷりが見たくて楽しみにしてます。続きが気になって気になって大変です笑笑by yamako41-
二人が気づいた自分の気持ち
最新話(24話)まで一気に読みました。
遥菜は結構前から理人のことを意識している描写が見られ、自分の気持ちに気づいていましたが理人もようやくですね!
あと10ヶ月とのことですが、個人的には離婚せず末永く幸せに暮らしてほしい…。
今後の展開に注目です!by 7氏-
今のところ、すごい好きです^_^
まだ10話くらいですが
少しづつキュンとするところもいい〜
切なさとかもでてきたりもするのかな。by るるる〜る-
続きが気になる!
小説とは少し違う部分もあるけど、広告を見て気になりすぎて一気にまとめ買いしてしまいました〜!続きが気になります!
by yuzumugi-
最高に可愛い
絶対離さないで!
2人とも素直になって( ; ; )
幸せにならないといけない2人過ぎて
そわそわしちゃいます!
続きが楽しみです!by さくまありす-
最初は辛いけどシンデレラ展開
最初は浮気をされて主人公がとても辛く、しかも浮気した側が堂々としていて愚者すぎてイライラしましたが、主人公の新たな恋愛はほのぼのとして少し甘く、みんなが憧れるシンデレラストーリーです!私は好きです。今後の展開も楽しみ。
by ゆうきちひろ-
次が気になります
いつも謙虚なハルナちゃんには、理人と幸せになって欲しいけどこれから、元彼、元彼女が現れて、紆余曲折が、あるのかな?
by ママレイ-
どんな展開になっていくのかとっても楽しみです。2人が徐々に惹かれあっていく様子が毎回ドキドキさせてくれます。
by トムくんママ-