- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
香里も、元カノもムカつく。遥菜幸せになって欲しい!理人さんとお互い気持ちが通じあって、幸せな夫婦になって、バカップルを見返してください!
by 夕日夕日-
どう変わるのか
偽りの結婚が、どう本物に変わっていくのか。二人とも凄く人間らしくてどんどん読みたくなります。絵もとてもきれいです。
by 祭典19-
続きが早く読みたい!
広告で気になって無料分読み終わり、続きも読んでます。
まだ完結してない作品なので、早く先が読みたいです。by もかち02-
素敵な展開
毎回、楽しみに読んでます。最初の展開や題名から想像していたよりも、ほのぼのとして読みやすいです。これからどうなっていくか、とても楽しみです!
by ぼんやり木菟-
なんとなく
タイトルから話の流れはわかっていても、つい面白くて見てしまいます!ネチネチ感があり、続きが気になるので、新刊がでたらまた読みたいです。
by しんのはる-
好きな話
お互いの気持ちのうちが同じ方向で安心して読めますー!
わかりやすくやなやつもいて!早く続き読みたいby ゆきんこ19-
けど更新がとてつもなく遅いので続きが気になって気になって。。
by かろ88-
おもしろいー!!今まで付き合っていた彼氏にあんなことされて腹立つーって思っていてそれよりいい男に声をかけられるのがすっきりする!!たのしみ♬
by ゆぅゆぅや-
今後もあまり捻らないで
こんな出逢いもあるのですね、偽装・シンデレラストーリーの大ファンですが、一番惹かれている作品です。波乱は大歓迎ですが、ハラハラドキドキさせられながらも、清々しく展開されたらいいなぁ♪
by 胡蝶の夢-
あっという間に読んじゃった。
綺麗な絵で、無料分はあっという間に読み終えてしまいました。
物静かで他人に興味が無い理人が少しずつ、遥菜と親しくなるにつれ変わっていく…。
この後が楽しみです!by ニラレバ定食-