絵が可愛いし見やすいのでどんどん読み進められる。
話の内容は現実世界ではあり得ない話だけど可愛い絵も手伝って次々と読んでしまいました。by お!!-
はやく続きを!
嫌味のないシンデレラストーリーですんなり読めます!オススメ!物語がゆっくり進んでいくのも良い感じ。はやく続きを読みたいですが。
by さくらもちadgj-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろくてあっという間に無料分読みました!偽りからはじまる恋なのか、続きが楽しみです!
by ティやつ-
可愛い
是非是非ヒロインには幸せを掴んで欲しい。思いやりの他に胃袋を掴むって大事だなと思った。
by 陽himakyon-
スペック高すぎ
まず理人のスペックが高いのにそれだけでなく優しいし、それに注目しがちだけどはるなも可愛いし料理上手で頑張り屋でこんなん2人が本当にくっつくの期待しちゃう…!!むしろくっつかないことなんてある?
by んんああらら-
きゅんきゅん
甘ーい話好きにはたまらない設定。容姿端麗、お金持ち、女嫌い、定番な設定ですが胸キュンがいい感じに詰まってついつい最後まで読み進めました!
by 緑の牧場-
絵もきれいで読み進めて行ってしまいます。
どんどん読みたくなってしまうので、面白いですね。
展開が気になって仕方がないです。by ことこっとん-
絵がキレイ
広告で出てくるので気になってました。絵がキレイで表情がいいのでスイスイ読めます。元カレと浮気相手がクソだけど、楽しく読めます。
by アルトピアノ-
まだ全部読んでないけど…
広告をからこの作品を知り、気になって飛んできました。まだ一話しか読んでいないのですが、とても絵が綺麗で面白く続きが気になります。投稿が楽しみです。
by 01532781-
とてもドキドキ、キュンキュンするお話です。
主人公がとても仕事ができて気がきくのも、色々気づいていたんでしょうが確信になっていく今後の展開が楽しみです。by まぁぼまぁぼ-