- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になる展開
最初はスカッとしましたが、少しずつ絵の違和感を感じ始めます。顔は綺麗に描けているけど体のバランスが気になり始めて、ストーリーより勝ってしまったので現在は購読をやめています。またそのうち読むのかも。
by 会社員いろは-
気になります〜
ベタなお話ですが、絵が優しめなのでなんとか読めます。とにかく彼女が仕事に対しても健気で✨素直で目が離せません‼️
by 陸奥子-
色んなとこで広告を見て気になってました。寝取り女の吠え面を拝みたくなったのでとりあえず6話まで読んでみましたが、まだ拝めてないです。ゆっくり読んでいこうと思います。
by 2248-
気になります!
とーってもいいところで無料分が終わってしまいました…(笑)これから旦那様が甘々になっていくんだろうなぁ。とても気になります。
by けいママ503-
可愛い
ご都合主義なストーリーな気もするのですが、主人公が嫌味なく健気で可愛いので応援したくなります。続きが気になって小説を先に読んでしまいました。コミックでどう描かれていくのか楽しみにしています!
by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
かわいい主人公
主人公の女の子が、とってもかわいくて性格もいいから幸せになってほしい。彼氏が最低だから、とっとと違う人探してって思ってしまった。
by おどた-
エロじゃないのもかくんですね。わりとヒロインはいつも、ボインでなく華奢なかんじですね。元カレまじ、くそだな!
by だんごやさん-
ストーリーは
他にもありそうな契約結婚話ですが、前後の話がしっかりしてて、ストーリーは面白いです。
絵のバランスがときどき、ん?となりますが見やすくて楽しく読めます。
続き楽しみにしています。by ヘリコバクターぴろり-
気になる!
ボタンの誤操作で偶然こちらに飛びましたが、一度読んでみると続きが気になります。ポイント購入を検討しています
by -shun--
珍しくないけど
よくある契約結婚ストーリーは星2つ程度かなとも思うけれど、ハイスペックな旦那さまのカッコ良さの裏にあるほのかな可愛らしさと、主人公の文句の付けようがないキュートさに星3つで。
それでも、甘〜いお話がお好きだったら、外さない「甘すぎ」っぷりです!by 15Sir-