純愛
契約婚から始まる純愛。原作も読みましたが、コミックもすごく楽しみにしてます。早く続きが読みたくって通知設定してるのに更新してるか毎日チェックしてしまいます。
by MIYUMIYU-
気になるー
徐々に気になり始める2人に私はキュンキュンやこの先どうなるの!?と毎日が楽しみになっております。色々乗り越えて本物になっていけたらなーと願うばかりで読むのが楽しいです。ありがとうございます
by 4132hitomi-
つい購入してしまう!
設定はあり得ないかも(笑)って思うけど、展開が楽しみになる、応援したくなる〜ついつい続きを購入してしまう(笑)
by 桃は私の宝物-
続きが気になる
ついに両想いになったけど、お互いまたそんなことには気付いてなくて、もどかしい。。
元カレは何か企んでるみたいだけど、今後どうなって行くのかすごく楽しみ!by ずぼらまま-
理人さんの優しさがしみる
偽りから始まる恋は、積み上げていく恋なので、
早く早く続きが読みたいってなります。
婚約破棄から、王子様があらわれ、だけどその王子様は仕事も認めてくれる、素敵な人。
好きにならないわけがないなーって。
OLなら、絶対楽しめます。by 猫猫パンチ-
素敵な漫画
いつも広告で見てたんですが、
毎回続きが気になってて、、
ついに見てしまいました。。笑
絵も可愛いし、お話もすごく面白いです!
いくつになっても恋愛ものはドキドキするし、
楽しいですね!by みぃぃぃあぅ-
優しい
契約結婚とは言っても、綾瀬さんの振る舞いや表情から優しさが感じられてとても良いです。契約の関係から本当の結婚に進む展開が楽しみです。
by びびん-
どきどきする!
結婚して子どもが生まれてある程度落ち着いてくるとときめきもなく恋愛には縁がなかったからとても心が潤う!続きが待ち遠しい!
by あいみつ-
かっこいい
違う会社で彼氏と一緒に行ってそこの専務と契約結婚とか胸キュンしかない、、、、イケメンすぎるしやさしいし羨ましだ!
by あたしでふ-
もどかしくなります
お互いに思いあっているのに、契約が邪魔して素直にならないのかなあと、もどかしくなります。次の配信が早く来てほしいと、待ち遠しくなってます。
by こためいたん-