- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが楽しみな作品。
広告で見かけて読み始め、続きが楽しみな作品になった。
とりあえず略奪女がとことんまで下品。
会社の同僚にそんな話する?とドン引きするレベルには下品。
付き合ってた男もかなり胸糞。
だからこそ、ヒロインには幸せになって欲しいと思う。by るかるかEX-
絵が可愛い
はるなちゃんとってもけなげで、本当に幸せになってほしい。理人さんも素敵な人なので二人で幸せになるハッピーエンドを期待してます。まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ
by のり2835-
健気でカワイイ主人公
主人公がカワイイです。
綾瀬さんのために頑張るとこ、良いですね。
別れた彼氏や寝取り女にぎゃふんとできて、私が爽快でした(笑)by さくっとさん。-
主人公可愛い…
絵がとにかくキレイで、登場人物もキレイに描かれてる。まずはそこだけでもポイント高いのに、よくある契約結婚ネタなのに、ストーリーに引き込まれて続きが気になってしまうー!!!
続きがとにかく楽しみ!!by まにゅの-
シンデレラストーリー
読んでいて、シンデレラストーリーか?て思ってきましたが、やはり、いい女は必ず、幸せになるのか?と思えてきました。
最後まで、読みたいです。by NARUT13-
話は楽しい
話の内容は楽しいのですが、ポイントがかかる割に、一話が短く、話が進みません。
ポイントかかるなら、もう少し読みたいですね。by まーゆっち-
理人もはるなも最高です!
続きがどんどん気になる作品です。展開が楽しみで時間を忘れて読んでしまいました。今後がどうなるか楽しみです
by Samiih-
無料から、読んでいて一気に読んでしまいました。早く次が配信されないかとても待ち遠しくて仕方がありません。
by もりもりじゅん-
面白いです。
ずっと気になってたのですが、読み出したらいっきに読んでしまって、次が気になってしょうがないです。
早く続きが読みたいです。by いしたけ0612-
好き
広告で知り読み始めました。最初は無料のとこだけ読んでいましたが、面白かったので先が気になり購入して読みました。早く最新話も読みたいです。
by takico-