- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵がきれい
まず絵がきれいで好みです。
まだ途中ですが、主人公の遥菜ちゃんにもお相手の理人さんにも好感しかありません。by ゆき匿名希望-
仕事でも私生活でも彼氏に献身してきたのに、振られた遥菜と、仕事も完璧だけどあまり人を信じる事が出来ない綾瀬との恋愛!
傷付いた春菜はひょんな事から綾瀬と契約結婚をするのだけど、割り切っていたはずなのにドンドン惹かれていく2人。もどかしい二人にヤキモキしながら、変わっていく2人の関係から目が離せない。そして人に対してほんとに誠実に接しようと思う作品です。
これからもドキドキしながら、2人が幸せになっていくのを応援したいと思います^_^by となりのみっちゃん 63-
同僚と付き合っていて、別れてすぐ、顔見知りの社長さんと契約結婚こんな展開が現実にあるのかな?でもこのままゴールインして欲しい気も
これからが楽しみです。by まぁーこん-
一気に読んでみた
絵も綺麗で丁寧だから読みやすいです
ハイスペ男子がそんなにいい人なのかなと思いますが、夢を与えてくれるのが漫画ですし純粋にストーリーを楽しめます好きな気持ちが少しづつ分かるところがドキドキしますby モア子-
可愛い
続きが読みたくて会員になりました。絵がキレイで、ストーリーもそれほど有り得ない話ではないと思います。色々ありながらも幸せになるのだろうと思いつつ、その道のりを楽しみにしています。
by マスカットマンゴー-
広告から
広告で見かけて、無料分だけ…と思いましたが気づいたら購入してました。
シンプルなきゅんきゅんを求める人にオススメです。-
契約
社内で付き合っていた彼氏に裏切られ、会社を辞める事にした。そんな中、取引先のカレに出会い、契約結婚をする事に。2人は、生活して行く中で惹かれあっていくが。
by ふあた-
彼氏(元カレ)と浮気相手の女がサイテー過ぎて腹立たしいので、ヒロインからの仕返しじゃなくて勝手に不幸になってくれてる感がいいですね。
by ビアンカふぁん-
きゅんです
キュンキュンなポイントいっぱいです。続けて読みたいと思える作品。ラブラブな夜のシーンもみてみたいと思います。
by ぎん_a-
ハマる…
ゆっくりな展開で、読むと一気に読み進めてしまいます。お互いが自分の気持ちに気づいてからのお話しが微笑ましいのと、焦ったいのと、、、。ハッピーエンドに期待してます!!
by うめろう-