- 女性漫画週間81位
全話購入
全話購入しました。はやく続きを読ませてくれ、買わせてくれ!!と思います。絵柄も王道で、主人公は可愛いし、お互いの気持ちが想像できる良い作品でオススメです!
by ほのぼのの-
おもしろいです
広告に誘われ無料分まで読み進め、そこで終わりにしようと思っていたが、ちょこちょこ表示される広告が気になり結局課金してしまいました。が、後悔なし。少しずつ距離が縮まっていく展開に次を読まずにはいられないし、2人のこれからが本当に楽しみです。
by いなむらのみか-
正直に伝えよう
不器用な2人を見守りながら萌えます。
契約でも契約でなくても、コミュニケーションは大切だなぁ…なんて。
天の声のようにキャラクターに語りかけながら読んでます。by せをはやみ-
素敵な作品!
小説を読んで、漫画もと思い、読んでいますが、登場人物がすごく、可愛く素敵に描かれていますし、これからが、楽しみです。
by もねねん-
無料に釣られて読み始めましたが、とても面白いです!
絵も可愛くてとても気に入りました!
購入して読みたいと思います!by ⭐︎リカ-
広告で見かけて、絵が可愛いので試し読み、そのまま購入しました。
既に想い合ってる二人ですが、すれ違いが解消して通じ合う時がくるのが楽しみです!by naonaoppp-
キュンキュン
少女漫画のような展開に胸がトキメキます。早く続きが見たいなあ
これから起こるドタバタに期待しています。by ななな7778-
早く続きが
次の配信が楽しみで仕方ありません
この先の2人はどうなるのか…
お互い愛し始めてしまった先は…ですby malama-
あやさん
めっちゃ面白いです!この純粋愛が好き。今後の展開がとっても楽しみです。
by やせやせ-
おもしろい!
広告を見て、面白そう!で読み進め、たまらず会員登録しました!!久しぶりにマンガにハマって、ドキドキして楽しいです!!
by よーぎー、-