- 女性漫画週間81位
町田はまじで最低男。遥菜が可愛そすぎる。噂広めてまで町田を彼氏にしたいって女も最低。
綾瀬さんと契約結婚じゃなく本当に結婚して欲しい。by 亜貴ちゃん-
浮気奴許さんど
この元カレと浮気女下品すぎてドン引きだし浮気女の方は「自分は穴モテです!」って言ってるようなもんやのに恥ずかしくないんか?仕事しろ倫理観〜!
by ちたたぷ-
次がとても楽しみです
理人と遥菜の気持ちが同じなのに、契約が邪魔してお互い我慢しているのがとてももどかしい想いで読んでいます。次の展開が気になって待ち遠しいです。
by 漫画にハマる主婦-
早く続きが見たい!
お互い恋愛関係ではなくの契約結婚だったけれど、一緒にいるうちに気にかけはじめていってる。これから本物の恋愛に発展していくのかな?
先が楽しみです!by ffmm0727-
絵が綺麗なので見ていて楽しいです!元彼たちをギャフンと言わせるくらい幸せになってほしいー( *¯꒳¯*)
by ちかかち11-
めちゃくちゃハマりました!!
広告から気になって読み始めてみたら、久しぶりに最後まで一気読みした作品です!!by こみねーね-
広告から飛んで、、
広告から飛んだだけなのにハマってしまいました。
純愛で素敵、早く続きが読みたいです。。
元彼が最低なのにそれを奪った女はやっぱ最低。
誠実さと純粋さが大切だなと思いました。by m1106-
楽しい
早く続き読みたい 会社のストレス発散にとてもいい
by せんきゅん-
素敵!
元カレと同僚がまず最低だし、浮気した加害者がなぜ会社で堂々としてられるのか...世も末感がすごいけど素敵な夫婦愛に癒されます。
by ゆきりんこちゃん-
たのしみ
今1番気になっている漫画です。2人がこれから仲良くなっていくのでしょうけど、絵も綺麗しありがちな設定でも飽きません。姉がひたすら腹立つけどね。
by aki17-