- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
結構好き
ベタなシンデレラストーリーだけも結構好き。
主人公が献身的過ぎて、共感もてないけど性格が素直なので嫌味な感じはしないです。by ちーたんのはは-
溺愛ものになるのかな?
無料分まで読みました。契約婚の話で、これから溺愛ものになりそうな予感の所までですが、絵もきれいなので続きを読んでみたいなと思います。
by 太陽のたまご-
面白い!
そつなく仕事をこなしていく彼女に感心します。アンテナを張っていて、自分で良いと思ったことをどんどん取り入れていく行動力ある人は、どの仕事に就いても出来るもの。
周りのやっかみも買うことはあるでしょうけど、落ち込むことなく強くしなやかに生きる女性であって欲しいです。
常務に一目置かれるのも納得です。出来る男性には出来る女性でないと。そういう意味でも読んでいて納得できる漫画です。by ナチュ04-
絵が綺麗で読みやすい
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵が綺麗でとっても読みやすいです。
ストーリーも面白く、続きが気になって次の話を購入してしまいます!!by り〜〜こ-
絵は可愛いから好き
絵は可愛いから好きだし、話もいいんだけど進み方が遅くて少しモヤモヤしてます。
50ポイント分のページって、こんなもんなのかな?
主人公がいい子すぎるのが、ちょっともう少し我が儘になりなよとつっこみたくなるけど(笑)by 梅林咲羅-
つづきがきになる
パーティのお話は少しスカッとしました。
清貴は何か企んでそうでまた一悶着あるんでしょうけど
このまま2人が幸せになってくれればなあby sennnnn-
毎回もどかしく、ドキドキしてしまいます。更新の話数がもう少し多いと良いなぁと思ってます。続きが気になります。
by ノンコのゆめ-
気になります
絵がとてもきれいです。
先が気になります。by たくぼんぬ21-
この本は…
この本は絶対読むべきです!!
私の中で1番のおすすめです!!
続きが気になり…
初めて課金しました!by さらなあた-
更新遅すぎ!
広告から飛んできて、読みはじめましたが、なかなか更新もされないし、1話毎もなかなか進展せず、すぐ終わる。面白そうだと思って読み始めたのに、更新されなさすぎでストレスがたまります。
by 佐藤まりなこ-