- 女性漫画週間81位
健気なヒロイン
容姿もよくて気の利くハルナと、イケメンで女嫌い?だけど根は優しい理人さん。
こういう健気で控えめなヒロインとハイスペックイケメンの組み合わせ大好きです。ハルナを馬鹿にしたやつらを見返していく様子もスカッとします。
これからこの契約が破棄されて本物の夫婦になっていく過程を見ていくのが楽しみです。by たぷたぷむにむに-
これからが楽しみ
まだ途中までしか見ていませんが、元カレ&浮気相手が結婚したことを知ってどんな反応になるのかがすごく楽しみです。
by プラグ-
早く続話読みたい
すごくハマってます。何度も読み返して、続話が待ち遠しい。お互いに少しずつ惹かれ合う姿が何ともいじらしい。理人が嫉妬している所も可愛い。
展開が気になります
インスタで広告が流れて、とても読んでみたいと思い、読みはじめました!
登場人物かっこよくて、可愛くてでとても楽しく読んでます!by マメモヤシ-
はじめはインスタグラムの広告で見ました。めちゃコミックで、登録してたので試しに無料で読んでみるとおもしろかったです。
by どんだ-
rmwith
ものすごく続きが気になります。
お互いに惹かれあっていて、でも契約上それを口にはできず。焦れったくて、何とかならないかと、こちらがヤキモキしてしまいます。
前の会社の二人には胸のすく思いでしたが、嫌な雰囲気も残っていそうで。
どうかはるなが幸せに毎日を過ごせますように。
早く次が出て欲しい。by rmwith-
本当にきゅんきゅんする
こんな出会い方してみたい。
最初はお互いに利害関係があっての結婚だったけれど
、お互いに惹かれ合い好きになっていく感じ〜とってもきゅんきゅんが止まりません。
次回が楽しみで待ち遠しいです。by ゆきはりねずみ-
無料サイトで読んで続きが気になり検索しました。ポイントが無いので今は読めませんがポイントが入ったら必ず読みます。
by 茶々チュッチュ-
いつわり
1年という期限があるというなかの偽装結婚で2人はどうなっていくのかに期待しています。
とりあえず元彼がクズすぎて成敗されて欲しい笑by 匿名でお願いします、、-
キュンです
最初の展開はどうなの?って感じだったけど、読み進めていくうちにキュンキュンさせられっぱなしです!どんどん読みます(笑)
by ゆうたみ-