- 女性漫画週間81位
女性がとても可愛い
主人公の女性が恋心抱かないように頑張っている中で、相手の男性もついに自分の気持ちに気づいた!と、これからの展開が楽しみです。
できれば、あの悪い2人がかき乱してきませんように!!by 杏さん。-
素敵
原作を読みました。マンガと原作は少し違いはあるけど、理人が遥菜を好きでいる事、お互い相思相愛であることは変わりないと思います。御曹司イケメンにキュン、不釣り合いだと思ってる遥菜も立派なお医者様のお嬢様です。お似合いのカップルにキュンでした。
by よっぴのくれよん-
同僚で婚約までしてた彼氏に社内の後輩と浮気され、仕事まで辞めた主人公。自分の事を苦手そうにしていた取引先のイケメンに奥さん役の契約をかわし、一緒に暮らすうちにお互い惹かれ始めてというストーリーです。
ちょうど元カレとその彼女をギャフンと言わせてくれたり、 旦那さんも主人公の事をかわいくて仕方がなく思えてきちゃってるみたいで毎回配信が楽しみです!by ぴぐー-
2回読み返しました
読んでいくうちにハマってしまい、1話から2回読み返しました。続きが待ち遠しい〜!
あんな御曹司なら惚れてしまう事間違いなしですね。by あーやy-
元カレのアホさ加減に笑ける
こんな女が私の周りにいたらきっと私なら普通にキレる笑
本物の愛になりますように!by Kurodesu-
すごく続きがきなってるけと、これからどうなるのかドキドキです。いつも楽しませてきになるとこで終わっちゃう。
by ゆありあか-
心奪われる
もう必死に寝らずに見てしまう。偽りからかもしれないけど、ほんとに大事にしてるのがわかって、見てるこっちまで幸せな気持ちになる。
by wpdjdjabd-
元婚約者がこれからどうなるのかも気になります。
二人の距離が縮まるのにもドキドキします。
主人公には幸せになってほしいです。by 結衣香-
もー、早く次回を読みたいくらい
面白いです!
相手の女表情とか、すごく悔しそうなのが
伝わってきます!by nasama-
ドキドキ
ドキドキも含まれつつ、逆転劇も楽しみ✩.*˚見返してやりたい…
by なるみるきぃ-