いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

いやいやいやいや彼氏がうざい!怒り!!
    最低な野郎で、結婚の挨拶前にわかってよかった!相手の女もムカつく!

おもしろ要素満載

絵も綺麗だしストーリーもおもしろいし、あっという間に読んでしまった!とにかくイケメン常務に癒される!こんな結婚?がしてみたい!
    ヒロインも可愛く優しく憧れます!

応援したい

まだ2話までですが、
    元カレとその彼女が最低すぎて…
    どうかこの二人を見返してやりたく、御曹司と契約結婚からの進展があることを期待してます!!

by mayama

遥菜ちゃん。かわいくて優しい。なのに、そんな理由で他の女を選ぶグズ元カレ?婚約者?ホント契約結婚であっても素敵な人にちゃんと遥菜の意思を尊重してくれるやさしい人に出会えてよかっあ!!この先、元カレ?婚約者?が変なことしてきませんように…

先が気になる!

偽りとありますが、彼の行動などは全くそう見えず読んでいてドキドキしてしまい、早く続きが読みたいです。

とても良かったストーリーです。まだこれから展開があるだろうけど更新楽しみにしてます。先生期待してますから。

続きが気になる

2人とも昔の恋愛に傷ついている…という感じで、理人が過去に何があったのかはまだ不明ですが、これから出てくるのかな?気になります。契約婚が本物に変わっていくのだと思いますが、主人公が真面目で可愛くて、とても良いキャラです。何より元カレとその彼女に一泡吹かせてやって欲しいですね!

無料分しか読んでいないけど、婚約者に浮気されてて、別れて会社辞めるなんて、悲しいよね。
    可哀想すぎる。
    不動産の御曹司との今後の展開が気になる。

面白い‼️

内容は契約結婚と割にある話だけど、お互いに恋愛抜きから始まってるとこがいつもと違い、これからの展開が楽しみです
    あと、絵かステキで私の好みです

広告を見て購入したんですけど、とても面白いし展開が読めない感じがとてもいいです。
    浮気男も結構イケメンで相手やくより顔は好みだったんですけど、中身を知るとどんどん主人公の相手の方が好きになっていきます。(笑)

全ての内容:★★★★★ 10,911 - 10,920件目/全11,211件