- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
無料一気飲み
31話まで一気読みしました!話が進まないもどかしさと元カレにイライラしながらも楽しく読ませてもらってます!!まだまだ続きが気になる!
by noatun-
良作
一度は妄想するシンデレラ的なストーリー!よくある話だけどキュンポイントちゃんと押さえてくれてて最高‼︎しかも無料でこんなに読ませてくれるなんて!無料範囲で元カレと女を見返せてスカッとしました。ここから還元させて頂きます。
by yuka0307-
最初は絵が可愛いし、よくオススメに出てくるし、で読み始めました。2人の想いを言い合わないことにイライラし…気持ちが通じてきたかと思ったら記憶喪失!?元カノ!?まだまだ長そうなのでリタイヤします…。
by ゆたけと-
両想いだから早く告白したらいいのにーとずっと思って読んでたら、まさかの展開になってびっくり!途中可哀想で読むのがつらくなった!
by ババ抜き-
素直に
漫画を読んで ドキドキしたりすることはもうないなあと思ってたけど これはなかなかドキドキ そわそわ 良い作品だと思います
絵も綺麗だしキャラクターの表情も細かく表現されていてとても良いと思います!
週に一度のテレビのドラマも待つのが嫌でまとめてみる私ですが これは何とか待ってます ハッピーエンドになりますように!by takodori-
これはちょっと面白いかも! ストーリーの展開が気になる。登場人物の気持ちの変化とかがよく描写されていて、次がどんどん読みたくなる。
by Sun7-
もうこのまましあわせになって欲しい!
元カレもその彼女ももうかまわないで欲しい
本物の愛に変えて欲しい!
しあわせになって!by 湿度嫌い-
2人の関係と、進展に、もどかしくも思いながらも、読み進めてます。ドキドキ、キュンキュンと続きが楽しみです!
by Hatihati-
進まない
途中から話が進まないし、なんかおかしな方向に行ったので、この先読むかはわかりません。主人公が自己評価低すぎてイライラする
by K25y-
かわいい
可愛いし、一生懸命だし、優しいし。
みんなにも好かれていていい感じ。
でも、話っていつ終わるのかな・・・。by 20212021-