- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドキドキすぎる
かっこいいし、かわいいしで本当ドキドキするし、なんだか興奮しますw初めはお互いそんなつもりなかったのにお互いに日々惹かれあってしまう感じがドキドキするし、羨ましくもなるしここ最近で見たマンガで1番いいです!絵のタッチが好きでないと漫画が読めないんですが絵も綺麗で男だったらかっこいいし、女の子だったら可愛いしで大満足マンガです!
by ま2529-
主人公が可愛すぎる!
すごく謙虚で
とにかく応援したくなる
かわいさなんだよね。
かなり話数進んだけど
二人ともピュアで素敵!by ゆちゃみ-
いい
広告から入りましたが暇つぶしにはちょうどいい内容でした。
by ちいちゃん、-
主人公は悪く無いのに会社を辞めてしまうのが残念ですが、辞めなくてはこのストーリーにならないですね!笑
無料分を読んで続きが気になったので、少しずつ読み進めていこうと思います!by シャナナナ-
それはもうベタな!
契約結婚のベタな恋愛ものですが、二人が可愛くて。なんだかんだあっても幸せになるんだろうな、と安心してニマニマできます。
by みもとふ-
契約
シンデレラストーリー。真面目なお2人が今後どうなるか楽しみな展開です。ペースはゆっくりな感じなのでまた次回。
by Kanapo-
理人さん
やばいくらいにかっこよぃーーー!
理人さん、優しいしかっこよすぎて
キュンとなりますwby ちぃー姉-
女性ホルモンを刺激するかも
恋愛もののマンガを読む事があまり経験がなかったけど、この作品はちょっとストーリーに興味が持てて読み始めた。裏切りってやっぱり人として許せない感情が湧くね。今はキュンキュンして読んでいるので脳が刺激されているかもしれない。
by 密教僧-
元カレの対応が…
婚約者が浮気してて、破談に。その後、御曹司に気に入られって。よくあるパターンだけど、それが好きだからいい。(笑)
それにしても、元カレが最悪すぎる。浮気した男と寝取った女がなんであんなに堂々としてるのか。
体の相性が合わなくて別れたって、男にしてみたら、『自分は下手です』って言ってるようなもんだし、寝取った女も『やることしか価値がない』って言われてるようなもんなのに。バカじゃん。by qazxswedcvfr-
キュンキュンしますね!こんなイケメンと出会えたら即決おっけい!めっちゃ好きになっちゃいます!2人が幸せでありますよな
by でかまるさちこ-