- 女性漫画週間81位
小説で読んでいましたが、絵がつくとまた想像が広がります!!!
理人さんと遙菜、うまくいきますように…!!!by ラブ子。-
広告でよく見かけてましたが
本当に元彼と略奪彼女性格最悪ですね〜!!こんな人たちがいる会社辞めて本当に良かったと思います。これからの逆転劇楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
どうなる!?
主人公が本当にいい子なのに加えて、元カレと彼女が性悪すぎて腹が立ちますが、専務が素敵なので許せます(笑)このまま二人が本当に夫婦になればいいなぁ。
by kuronekodou-
よくある始まり
彼氏を取られて偽装する。良くある流れではありますが、これも主人公の人柄が良く2人のヤキモキする進行が気になって読み進めてしまいます。悪女が今後どんな行動するのか楽しみです。
by 泣き上戸-
やばい好き
めっちゃ好きな話。
2人とも繋がればいいのになー。
結果的に元カレの今カノもクズすぎて。
どんな展開になるのか楽しみ。by アエナサン-
♡♡♡
理人さんカッコいい♡♡
契約結婚だがお互いに惹かれていく様子や周りの人たちの今後の動向が気になる。。by yuuuuu☆-
とことんクズな元彼と、その女。二人まとめて天罰があたるというありがちな展開だが、やはり面白い。
大企業の御曹司と普通のOLとの恋愛という、ベタな展開がまた面白い。by ヤッコさん-
続きがめっちゃ気になる!!
早く続き読みたいよー。 °(°´ᯅ`°)° 。
12月って待ち長いなぁ……by 亜伊華-
毎日無料分を楽しみに読んでいました。ヒロインがとても可愛らしくて魅力的です。これからの展開が楽しみです
by アーポ-
自分もこんな経験してみたい
偽りの結婚から始まったけどどんどん惹かれあっていく2人を見ててこっちもドキドキです!!
お互い早く自分の気持ちを伝え合ってほしいけどこのドキドキ感もずっと見てたい♡by おかし箱-