- 女性漫画週間81位
全話一気に読もうと思ったのに、えっ⁈ここで終わりみたいな途中で終わっちゃうなんて悲しい、早く続きが読みたい!
by しょこちー-
ほんわかする
絵が好みで読みやすい!話の展開もなんだかんだ微笑ましくなってついつい読んでしまう。これからも続きが楽しみです。
by あえりい-
キュンとします
絵もすごくすきでタイプです。
それに内容が最初はどうなるかと思ったらどんどんとキュンとしてきて良かったです!by recca910-
続きが…読みたい
1年だけの契約結婚。でもすぐに二人共好き同士になり…もはや、お互いの感情がわかりそうなのに…お互いそこには触れず……次の展開が気になり早く続きがよみたいです。
by きんたろあめ-
早くスカッとしたいし、キュンキュンしたい!続きがとっても気になるーっ!
絵も素敵なので飽きずに読めます!by こた、-
お金持ち社長
お金持ち社長と偽り結婚からの本当に結婚。。のよくあるパターンですが元彼をギャフンと後悔させる設定は定期的に見たくなるので面白かったです。
by なぼすけ-
ドキドキ
もう読むたびにドキドキしちゃって大変です!!
続きが気になりすぎて一気読みしちゃうました!!
もうまた読みたいですby あっちゃ2217-
最高です❤
こうあってほしい!という方向にストーリーが進んでいるので、かなりご機嫌でいられます。そして綺麗な画。。内容も素敵ですし、画も綺麗なので今後が楽しみです❤
by himehinako-
凄く好きな作品です
ヒロインがめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。仕事できて尽くしてくれる女性は、今の時代には合わないと思いますが、やっぱり可愛いです。自分には無理ですが、読む分には良いです。
by Aハルるん-
スッキリします
純粋で可愛い彼女を捨て計算高い男ウケする女に乗りかえた馬鹿な男。尽くしてたのに報われず、いいように利用されて読んでいてムカムカしましたが、元カレよりずーっとカッコいい素敵な見る目のある人から愛されて行く過程でスッキリしてこの愛が育って行く過程の続編が読みたくて、次回が待ち遠しいです。
by ベルちゃんmama-