- 女性漫画週間81位
早く続きが読みたいです…!
絵が綺麗でヒロインが可愛く、ヒーローもかっこいい…!小説版を読んでいても続きが気になってワクワクドキドキする作品です。これからも楽しみにしています!
by 31a-
ときめきますね〜
展開が読めつつも止まらない読みたさ笑。ステキなトキメキストーリー、魅力的で不器用なキャラクター、王道のラブストーリー。ときめき欲しい人ぜひ。主人公の好感度高し!
by パンダー123-
興味あり!
これはどうなるんだろ
悲しい結末なのかな?
それとも、偽りから本物になるのかな?
すっごく気になる作品ですby 胡桃ときなこ-
ストーリーが、あり得そうであり得なそうだけど、あったらいいなと思いながらキュンキュンしてます。次のお話が待ち遠しいです。
by いんてらいみん-
更新待ち遠しい
前彼がこの先悩みの種になる!?そこまでじゃなくても一悶着ありそうな予感です。
まぁでも、ハッピーエンドを迎えてくれそうな匂いはするので、配信楽しみにしてます。by たゃう-
きゅん
最後まで読んでないので今後の展開がたのしみでしかたないです。
契約婚なはずなのに、常に優しさに包まれてます。by d_p-
早く読みたい
最後は二人の気持ちがわかりあいハッピーに終わることを願っております。続きをどんどん早く読みたい。次話がでるのを待ってます。
by こてつとマックス-
かわいい
ヒロインかわいいし、旦那もかっこいい。ラブコメがあまり好きではないぼくでもつらつらと読める、まさしく名書。
by オーライザー00-
次まで待てない!
最初はインスタグラムの広告で何回もでてきて、気になるなーと思いながらついに会員登録(笑)でもお金払ってでも後悔してないです!次が楽しみで早く出ないかなーとそわそわな毎日です(笑)
by やっぴーーー-
毎回ドキドキさせられる。
非現実的な内容に毎度ドキドキさせられてしまう。元カレに復習できたら最高ですね!こんないい人現実世界にもいたらなと思います。
by ひょこひょこ-