- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
うるうるしすぎ
大人の女性としての振る舞いとか考え方とかあってもいいんではないでしょうか
恋に恋する女の子すぎて交際経験のある自立した大人の女性じゃなくてつらい
夢物語はいいんだけど、どんどんどちらも精神が後退しているように思えましたby たにかる-
広告で見てずっと興味がありました。
絵は表紙の通り綺麗です。控え目であまり自己主張のしない主人公が健気でとても応援したくなります。
元カレは まぁクズですよね。でも 長くつき合ってると新しい女の子に惹かれる気持ちは誰でもあると思うし、そんなに悪質じゃないかな。ライバルがいい意味で性格が悪い。ライバルって性格悪い方がマンガとして面白いよね。
続きが気になるので ★5つです。by にじタロウ-
早く
早く続きを見たいし
更新されてるかチェックしているby ぷーちゃんまま-
エンタメ
元カレと後輩の性格がすごい
こんな人いるのかなあ
それに対し主人公のキャラはすごく薄い感じです
主人公サイドももっと抜けたとこがあったらいいのかな 出来すぎです
といいながら気になってついつい読んでしまうby くきか けこ-
絵もとても可愛いです。よくあるシンデレラストーリーですがそれでも読んでしまいたくなります。続きを楽しみにしてます。
by うにくにく-
いつもすぐ終わる(笑)
やっと新話が出たと思ったら、直ぐ読み終えてしまう。
もっと長く楽しませて〜by ねすみす-
2人が可愛い。
大人の2人が真面目で純粋で可愛すぎる。
珍しく気になってついつい課金してしまった。
元彼&元カノがなんだか残念だった者同士で惹かれ合うなんて最高じゃないの!by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
仕事ができる
頑張ってお仕事をして、正確さや気遣いを認められるなんて理想的。
by めめきき-
ストーリーはありがちかなぁ
ひどい彼氏に二股の末降られて会社まで辞めて、そのあと元カレを見返せるようなイケメン御曹司と、ってストーリーはどこにでもある感じですね。
やがて本物になってゆくのでしょうが。
絵は可愛くて好みなので、ポイントに余裕があるときにちょこちょこ読もうかと思います。by latty-
展開が早いけど
今まで傷ついたぶん幸せになって欲しいし愛されて欲しいと思った。
そしてお互いの気持ちが通じ合ってこの先もずっと一緒にいれるように自分の心に正直に歩み寄って欲しいなと思ってます。by るのさん-