- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しい
はじめは楽しかったが、急に話しが単純になってしまった。ここ数話、展開がないし、つまらなくなってきてしまった。
by なななまままははは-
嫌いじゃない
絵も比較的きれいで読みやすい。
ので嫌いじゃない(笑)
ポイント残りわずかで読み始めて、気になりすぎて他サイトの原作小説読んできました。
面白かった!!
けど漫画と設定が違うんだね〜
一瞬、違う話かと思ってしまった。
こちらはどのように展開していくのか、気になります。。。by ちゅけちゅ-
早く続きが読みたい
「いつわり」を「ほんもの」に、、っていつ?あー早く続きが読みたーい!!
元カレと寝取り女にはイライラしたけどその後はスッキリしたー!by らあならあ-
元婚約者が最低すぎる
遥菜ちゃんには幸せになってほしいけど元婚約者の清貴が最低すぎるし人を見下してる態度がムカつくので地獄に落ちてほしい✊
by NICOニコNICO-
無料分のみと思ってたけど…
続きかめちゃくちゃきになるー!!
本当に結婚してほしい。
元カレと浮気相手にはスカッとしたいから、その回まで楽しみに読みます(課金します)by まりーごーる-
いい意味でじれったい
お互いに控えめな性格で、焦れったさもありますが、それがまたいいと思います。徐々に自分の気持ちに気づき、惹かれあっていくのがきゅんきゅんします。
by cherry.-
可愛らしいカップルですね
コマーシャルから飛んできて無料分イッキ読みしました。可愛らしい大人のカップルで顔がほころんでしまいます。中身が初心な感じで早く進展するといいな〜とついつい課金したくなります。
by 酉の母ちゃん-
早く続きが読みたい…
広告で出てきたから、釣られて読み進めましたが、更新が遅い…先が気になり、原作も読みました。原作も読んだので、結末も知ってますが、マンガ盤で早く結末まで読みたい。読みたくて読みたくてウズウズ…
もう少し更新ペースを早くしてくれることの期待を込めて☆3つに。by はるくんゆうちゃん-
自分の気持ち伝えて下さい!
初めは表紙の絵に惹かれました。読み進めていく内に登場人物の細かい表情が本人の気持ちを表されていて、夢中になって読ませて頂きました。
ストーリーも焦ったく感じる事もありますが、2人の今後がどうなるのか楽しみに気長に待たせて頂きたいと思います。by Shiori..-
広告で知りました
めちゃくちゃ腹立つカップルいるわ、あれ、ざまあされてると広告で見て興味湧きました。まだ途中までしか読んでないけど、お互いに好き同士そうだから上手くいくといいな。
by お散歩日和-