- 女性漫画週間81位
すっきり!主人公幸せになって!
御曹司と契約とはいえ、結婚した主人公。
元カレと今カノのあの悔しいって顔!スッキリでした!ざまあみろ!
ハッピーエンドを期待しています❤️幸せになってね!by ☆ミ(´- `*)-
広告から…
インスタの広告から気になってきました!広告の持っていき方ずるい…(笑)悪い女を撃退する系の恋愛ものだいすきです!(笑)
by もっっっも-
絵が綺麗で読みやすいし話も面白いです。早く二人にくっついてほしいー!!
by ブルーインフィニティ-
旦那さんもカッコイイし奥さんもカワイイ!!
見てるだけで癒されドキドキしちゃいます!!
購入してから一気に全部読んでしまうくらい続きが気になるので続きを早く読ませてください!!
楽しみにしています!!by かんさくたろう-
良かったです
広告から見て、全話購入してしまいました。原作の方も読んでいたので、更に楽しめました。元カレと略奪後輩が、典型的な嫌なやつで、ギャフンと言わせた時はスッキリしました。
by なーやんなん-
なんか わくわく
よくある漫画のように感じますが、わくわくしながら読ませていただいています。ちょっと、御曹司との夢のような恋愛、結婚生活楽しみにしています。
by まるまるま〜-
いや~、元彼のキャラないわ。最低野郎です。主人公になんか恨みでもあるんか。だからこそ、ここからの巻き返しが楽しみ!
by けめお-
きっかけ
めちゃコミに入会するきっかけになった作品です。CMで見て、続きが読みたくなり、入会しました。
魅力的な作品が他にもたくさんありますが、こちらの作品は読みだすと止まらなくなります。by むつはな-
かわいい2人
どこにでもいやな女はいるんだよね。騙される男も。ハイスペックな男は見ていてスカッとするし、照れてるところはキュンとする。
by 佐宮瞬-
いつわりのあい
シンデレラストーリーだなーと!
付き合ってる人と別れてもっといい案件の人と付き合えて、幸せになることで相手を見返せるなんて、こんなスッキリした復讐劇はない!by ありさ0623-