みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 250件

転生ものに少し飽きてきている中でこちらの作品に出会いました。
    ミスト様、素敵過ぎます、、!
    美しく透明感があって品のある優し気な普段の雰囲気とオフの時の、どS感があり男味のある感じが最高です!
    入れ替わりがわかった時、主人公が戻ってきた時、の切なげなところも可愛い!
    正直、婚約しているからこの先の激しい展開はないかな?と思っていますがまだまだ続きが見たいので楽しい展開を期待しています!

好きー

エロシーンが絶妙に良い!
    絵も綺麗でストーリーも面白い。

展開がどうなるか全くよめず、
    ついつい続きを買ってしまう。。

微えろ

転生系に入るのかな?一応…。でも元々のお姫様は現実の自分になってるっていう転生より入れ替わりってかたちです。喪女だった自分を中身お姫様は丁寧に身だしなみを整えて今までの自分と違って見え見た目はポテンシャルというより磨き方のほうが大切って視点がうまれるってところとか気に入りました!
    王子様もイケメンドSで萌えますッッ
    あと中身喪女だけど、だからこそ性的なところに貪欲って設定好きです!完全受け身って話より断然推せます。
    性的描写が苦手な方はヒャッハーってなるかと思うのでご注意ください…笑

ゲームの世界に転生って言うのあんまり好きじゃなかったけど、なんか続きが気になっちゃってチェックしちゃってます。

Sっ気たまらん

王子様のSっ気たまらん
    入れ替わり姫のどこをそんなに好きになったのか
    会ってなかったのになんで入れ替わりに気付けたのか
    わからない、、なんでなんだろう
    王子様何歳なんだろう
    けっこー歳下?

転生もので、生まれ変わるというのではなく、お姫様と体が入れ替わるというもの。
    絵が可愛くていいなと思ってます。まだ読み始めたばかりなのですが、王子様が意外とドエスで驚き。今後どんなふうに展開するか楽しみです。

絵が綺麗
    まだ無料分しか読んでいないが設定が面白くて続きが気になる。
    姫の性格が好き、入れ替わりを喜んでいるところもすきだなっと思った。

異世界系はあまり読んだことが
    なかったのてすが、思った以上に
    のめり込んでたのしむことが
    出来ました。

異世界転生ものは正直そんなに好きではないのですが、これはいい感じにエロとツンデレが詰まっていて良いです。

絵が可愛い。

絵がほわほわしてて可愛い。
    まだ無料分ですが…今まで転生モノはあまり読まずにきましたが(これは入れ替わりモノ?)面白そうです。
    もう少し読み進めてみます!