みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところ出ている30話まで全て購入しました。
    まだまだストーリーは中盤というか、大きな展開はありません。
    弟問題が解決されたところです。

何度か読み直してキュンキュンしてます☆
    王子が声も出さずに平静を装ってエッチする顔が良き。
    でも、姫に好きと言われた時は顔を赤らめて歯を食いしばっているから可愛い。

まだ無料分の7話迄しか読んでいませんが、唯のちょっとエッチが多い漫画かと思いきや(勿論ありますよ❗️)、それだけでないパーフェクト王子が時に見せる普通の青年らしさにキュンとなりながら、入れ替わった喪女ちゃんが徐々に自信をつけていくであろう今後のストーリーが楽しみ。そして自由を手に入れた王女様も楽しみ😊

転生?入れ替わり?

作者買いですが、設定がいまいちついていけなくて途中で断念…
    入れ替わりならいずれ自分の体に戻るのかな?
    自分の体じゃないのに王子と繋がっても虚しいだけだなぁと思ってストーリーに入っていけなかった。
    転生で確実に元に戻らない設定ならスンナリ入り込めたかも。

この作者さんの別な作品も同時進行で読んでいます。どちらも豊満で可愛い系のヒロイン。ヒーローはちょっとキャラクター(クール系スパダリ)と見た目(ふわっとマッシュ?)が似てるかも。絵のタッチは独特ですね。エロもちゃんとあるんだけど、なんとなく私はハマりきれてないので星3つ。

異次元ラブストーリー

暗くてさえない女の子だった主人公が異世界のプリンセスと中身が入れ替わる異次元ラブストーリー。入れ替わりの日から王子様に愛されるが何か変わる理由がある様で目が離せない。

作者買いです!

とても絵が綺麗で大好きな作者さんです!
    別の作品出してないのかぁと思っていたところ、こちらの新しい作品が始まったので即購入しました!
    表情の描き方や身体の柔らかさの表現がとてもお上手で引き込まれます
    これからも楽しみにしてます!

by ほし_

絵は良いが、主人公がネガティブだ!

話の展開は大好物だが、主人公の性格がネガティブでスキルが時代とマッチしてないので、今後の展開が期待できない。だけど、王子は主人公が好きなようだが、いまいち好きになった要素が弱い感じ。

キャラも顔もドSも圧倒的

ずっと次作が来るのを楽しみに待っている作品です。
    美しく端正な王子様がドS好きにとっては圧倒的にツボで、普段感情的じゃないのにお姫様の一言で表情にだけ出てくる人間的な雰囲気が大好きです。
    続きが楽しみです!!

絵が可愛い
    サドっ気のあるミスト王子とマゾっ気のあるステラ王女(の中身のアラサー喪女)
    何だかんだで王子が溺愛しているのが良いです
    アラサー喪女と入れ替わりに現代に飛ばされた本物のステラ王女が現代でイキイキしている物語も気になる物語

by 大蒔

ミスト王子のSっ気強めにやられてます。
    乱暴ではないけど、でも強めのS。
    入れ替わりをすぐに分かりながらも、喪女ちゃんに惚れちゃったのがたまらない。
    そして色気が半端ない。
    弟王子もどう出てくるか気になるし、課金して読み続けそう。

by MMM